» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 有没有喜欢玩盟军敢死队的朋友

友情提示,影子战术现在STEAM卖57块

这游戏好难我就记得了,我当时连第一关都过不去。。

当时很迷这类游戏,还有个西部风格的也不错,可以放毒蛇咬人~

引用:
原帖由 设定 于 2017-12-22 12:20 发表
当时很迷这类游戏,还有个西部风格的也不错,可以放毒蛇咬人~
西部风格的叫赏金猎人,不过我还是更喜欢盟军敢死队,这个游戏1代的难度比较高,而且策略性也比较强。娱乐打法和极限打法可以满足不同爱好者的需求。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @playboy23  于 2017-12-22 09:34 发表
友情提示,影子战术现在STEAM卖57块
可以等杉果搞活动,价格更低。我就是在杉果上买的

posted by wap, platform: Android
盟敢、铁血联盟,都是以前必玩的

影子战术很好玩,最高难度全三星过了,不过还有不少成就没解
去年通的为数不多的游戏了

posted by wap, platform: 小米5
这系列一直玩不懂

posted by wap, platform: Android
楼主瞎玩,二代是公认的最佳。甚至贴吧把二代人物形象动作引擎移植到三代中去

引用:
原帖由 byt 于 2017-12-23 11:41 发表
楼主瞎玩,二代是公认的最佳。甚至贴吧把二代人物形象动作引擎移植到三代中去
二代太简单,而且占了画面好的便宜。真正设计到战略战术,队员配合还是要看1代和资料片。
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-24 10:40

引用:
原帖由 @白马银枪  于 2017-12-24 01:58 发表
二代太简单,而且占了画面好的便宜。真正设计到战略战术,队员配合还是要看1代和资料片。
二代简单?你是不是只玩普通难度?贴吧有基于二代自制的100多关,你先玩通了那个再看看见不简单

引用:
原帖由 byt 于 2017-12-25 09:01 发表
二代简单?你是不是只玩普通难度?贴吧有基于二代自制的100多关,你先玩通了那个再看看见不简单
1.34版2代的mod现在都出到240关了,但是给我的感觉并不难。
我比较追求极限打法,就是不被任何敌人发现,敌兵不会Alarm,地图画面不报警。盟1原版所有关卡我都能做到,几个MOD如狭路争锋我也能全部做到。那些玩盟2改版的人不见得就能做到。

posted by wap, platform: iPod iTouch
二代是相比一代是全面提升。二代简单是因为系统要素丰富了,很多时候有多种解法。

1代实在是经典,以至到后面的关卡,我不打光看整个地图小人动就很爽。
这游戏是我当年对于军事类沙盘游戏的幻想。

赏金奇兵也不错啊

尤其是1代

也是满满的盟军味道

发新话题

官方公众号及微博