» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[攻略心得] 简易怀旧推荐 gpdwin 运行pc版小鸡模拟器

偶然发现小鸡模拟器pc可以在gpdwin上正常运行,控制器默认xinput模式,gpdwin运行后自动启用自带的手柄而无需设置,比较方便。除wii、psp和ps2模拟器默认有些速度拖慢,其他速度基本正常。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

最后一张不是模拟器,是pc游戏。

也许我操作方式没对,我在gpdwin上用小鸡很别扭,每次进入模拟器前必须提前设到xinput方式再打开游戏才能正常识别手柄,但是xinput下,手指触摸点游戏又很不好点,界面ui太小了

求下载。。。

引用:
原帖由 Simy 于 2017-12-20 15:08 发表
也许我操作方式没对,我在gpdwin上用小鸡很别扭,每次进入模拟器前必须提前设到xinput方式再打开游戏才能正常识别手柄,但是xinput下,手指触摸点游戏又很不好点,界面ui太小了
操作是这样的,小鸡模拟器进入游戏画面后,再把开关拨到xinput是无效的,我一直都用一个屏幕鼠标软件,所以进游戏前开关位置就可以在xinput手柄位置,屏幕鼠标很好操作。软件百度下载很容易找到,很多的。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-12-20 15:09 发表
求下载。。。
这个太好下载了吧!百度小鸡

gpdwin最牛逼的模拟体验是 上次那个mame全集,感觉很完美了

posted by wap, platform: iPhone
我又买了个……想玩寻找天堂

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-12-20 20:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
我又买了个……想玩寻找天堂
我想说老玩家最爱,就是这种感觉,,,
https://pan.baidu.com/s/1qXEspZm  一天有效

本帖最近评分记录
  • Melas 激骚 +1 太骚了 2017-12-21 14:35
  • 真忘私绵 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-20 22:57

为啥我合盖睡眠几小时后就自动重启了
再开盖就变成登陆界面

记得有个法国佬做了一个 GPDWIN专用的模拟器前端
那个界面挺好看的

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-12-22 22:00 发表
为啥我合盖睡眠几小时后就自动重启了
再开盖就变成登陆界面
win10的电源管理在gpdwin上有几个bug,也许是硬件厂商的驱动程序缺陷引起的。我的情况是设置关闭(禁止)快速启动、无睡眠时间、无休眠时间、合盖睡眠作等,保留使用电源键睡眠功能,这样就基本上不会发生睡死和不能唤醒的情况了。但是合盖仍然会睡眠,开盖仍然会唤醒。gpdwin的合盖状态会因为外力作用按压到键盘某个按键而触发win系统的键盘任意键唤醒的策略(先前不清楚为什么合盖不久电就耗完了,不得已试了下,在屏幕边沿贴三层胶布情况有所改善)。目前这个好玩的东西是要费点心,忍一忍吧!
你的情况多半是屏幕压迫键盘唤醒系统,进而重启的。

引用:
原帖由 akuma_oni 于 2017-12-22 22:35 发表
记得有个法国佬做了一个 GPDWIN专用的模拟器前端
那个界面挺好看的
小鸡方便是直接有资源下载。

我的用小鸡下载就报错?

引用:
原帖由 NewType13 于 2017-12-22 23:17 发表
我的用小鸡下载就报错?
看看是不是需要管理员权限

发新话题

官方公众号及微博