» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 电池衰减高 特斯拉Model S85三年贬值近60万

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @phoenix9  于 2017-12-19 14:49 发表
醒醒,跑了16万公里了还想要什么?你去买个宝马730开16万公里,30万估计都不用。
你如果干二手车商,肯定是好心人

posted by wap, platform: 小米
16万公里。。。还有这个价格。。。

引用:
原帖由 slr 于 2017-12-19 15:12 发表

不到30万想收3年车龄的7系,你怕是活在梦里。
我刚才还想引用他,请给我一辆呢。

posted by wap, platform: iPhone
不要只看三年,已经跑了16w公里,你还想卖多高?

引用:
原帖由 Livy 于 2017-12-19 19:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
偶15年底换的车到17年底,刚开了39000km.....

偶还是挺喜欢开车,上下班来回60km的那种
我的车15年一月份提车 到今天已经58000km了

车子刚1年半,才跑1W2

三年跑十六万也太夸张了吧,我一年两个月的跑了两万六已经算是比较高的了

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
一般家用一年平均2w公里差不多,一万公里跑不到可以考虑打车专车更划算

posted by wap, platform: 小米 4
我的车7年才跑了3万多公里

我告诉你我一朋友最近43万买了一辆08年,开了24万公里的E63 AMG你信不信

按照普通家用车的里程来换算,这也是开了8-10年了啊,这个折旧也不算夸张了

引用:
原帖由 gb 于 2017-12-20 13:43 发表
我告诉你我一朋友最近43万买了一辆08年,开了24万公里的E63 AMG你信不信
…………可能是真爱~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 magtree 于 2017-12-20 14:10 发表

…………可能是真爱~~~~~~~~~~~~~~~~~
绝逼真爱,因为这车是沪牌的,如果不介意上牌地,我觉得这车况30到顶了

都是不玩二手车的讨论个毛,我当初看过p85都没低于50的
里程数在二手车市场里不重要,因为可以调表,几大要素里,依次是手续,营运,车况和年份。行政轿车十几万公里比比皆是,哪会没人要。

营运车辆,手续不全,能卖32万还不满足么,和私家车有什么好比较的

引用:
原帖由 @爬行动物  于 2017-12-20 09:30 发表
三年跑十六万也太夸张了吧,我一年两个月的跑了两万六已经算是比较高的了
高端用户都有不止一辆车,我都来回折腾换了七八辆了,普通家庭私家车才一辆开好几年,根本没有可比性

发新话题

官方公众号及微博