» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 180的洋垃圾Gear fit 2上手,还不错

posted by wap, platform: iPhone
讲真180还要啥飞机~~原来1000多的东西~

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @VODKA  于 2017-12-18 19:05 发表
这玩意屏幕容易磨损吗?
大猩猩玻璃3代,你要划花还是可以的,正常用没啥问题,东西过来的时候自带磨砂贴膜,撕掉看了下没啥划痕继续贴回去用了

posted by wap, platform: 小米NOTE
中毒了,买了169最便宜的,当玩具了。

posted by wap, platform: Lenovo
求个购买链接!

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2017-12-18 20:08 发表
posted by wap, platform: Lenovo
求个购买链接!
去X宝搜索gear fit2 好几家180的,我买的销量最高的,还有家最便宜的169

不说多就这价位能把600以下的智能手环手表打出屎来

这批洋垃圾还是很不错的

引用:
原帖由 @gundamlrc  于 2017-12-18 20:34 发表
去X宝搜索gear fit2 好几家180的,我买的销量最高的,还有家最便宜的169
多谢多谢!

不支持ip啊。。。

引用:
原帖由 gundamlrc 于 2017-12-18 20:35 发表
不说多就这价位能把600以下的智能手环手表打出屎来

这批洋垃圾还是很不错的
手环尺寸准吗?

纠结买大号还是小号。。。。。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
我看评价有人说配合三星手机可以设置成中文,不是三星手机只能是英文,又这回事吗?

250买了个新的。

169哪家商家说划痕很多,不推荐购买。

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-12-18 20:58 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
我看评价有人说配合三星手机可以设置成中文,不是三星手机只能是英文,又这回事吗?
今天拿同事的荣耀8也试过,中文没问题,装最新版gear app就行了,适配完全没问题

引用:
原帖由 VODKA 于 2017-12-18 20:52 发表
纠结买大号还是小号。。。。。
我手比较大,买的大号的,要看你手腕周长的,一般店里都会写出大小号对应的尺码

引用:
原帖由 woodnymph 于 2017-12-18 20:50 发表
不支持ip啊。。。
https://itunes.apple.com/us/app/ ... t/id1117312500?mt=8

完美支持…………

发新话题

官方公众号及微博