» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 180的洋垃圾Gear fit 2上手,还不错

1-价格便宜,性能方面来说,碾压同价位所有产品

2-显示效果出色,amoled屏幕,黑色不发光,配合极简表盘可以24小时常亮显示

3-性能不错,GPS,气压,高度计都有了,有4G内存,512m运存,可以单独存储MP3,运动时可以脱离手机

4-表带可以更换,拆卸按钮,拆装方便

5-软件自带的质量不错,运动类的很多,查看短信方便,微信和QQ消息也都有

6-表盘款式很多,可玩性也不错

7-续航的话,目前来看,经查把玩的话一天一冲免不了,如果每日正常的运动,外加监测,可以做到2-3天一冲,使用省电模式的话,可以做到3天以上的续航

8-曲面屏贴合手型,佩戴的感觉很棒,原配的腕带也很舒服
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • POOB 激骚 +1 恭喜发财 2017-12-18 22:32
  • kelaredbull 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-18 20:07
  • Jeffrey 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2017-12-18 19:04
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-18 14:53

我用唯乐手环唯一的原因是两个多礼拜充一次电

一天一充几天一充我自己实在受不了

引用:
原帖由 我家奂奂 于 2017-12-18 12:34 发表
我用唯乐手环唯一的原因是两个多礼拜充一次电

一天一充几天一充我自己实在受不了
2-3天一冲还是可以接受的,你玩的多了,肯定续航短

posted by wap, platform: iPhone
180美元吧~~~

三星的手表手环主要是通知逻辑太差,另外没喇叭不能打电话也比较遗憾,单纯做个运动监测还不错,性价比还可以。

posted by wap, platform: iPhone
180美元?

180人民币洋垃圾啊~

又不是全新的~

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
人民币还是美刀啊?

引用:
原帖由 残想之岚 于 2017-12-18 12:45 发表
180人民币洋垃圾啊~

又不是全新的~
全新有啊340左右,我这个9新,就是边框有点花,其他的OK,本来就是买来玩玩的

180人民币,不是美金,X宝最便宜那家169,我是挑销量比较高的那家买的

这玩意刚上的时候卖1000多,我买的时候卖800多……
其实手环本身还不错,但真心三星那段时间负面消息太多了

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2017-12-18 12:53 发表
这玩意刚上的时候卖1000多,我买的时候卖800多……
其实手环本身还不错,但真心三星那段时间负面消息太多了
手环我有小米1 光感版 2代,还有腾讯的那个手环

在这个手环面前,感觉都是渣

这个就是续航太伤了,其他功能都很赞

尼玛180人民币实惠到不行啊!!!!

我靠,心动了

引用:
原帖由 gundamlrc 于 2017-12-18 13:11 发表

手环我有小米1 光感版 2代,还有腾讯的那个手环

在这个手环面前,感觉都是渣
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... =%2B%DC%D4%C0%F2FAN

我当时出过简单的评测的

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2017-12-18 13:41 发表
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... =%2B%DC%D4%C0%F2FAN >>wap

我当时出过简单的评测的
微信QQios都支持了,短板也补齐了,加上价格,同价位同类产品,无敌了

发新话题

官方公众号及微博