» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 上海电信用户有接到我这种免费升级通知的么

两个消息:
1. 之前办理了129,169,199十全十美乐享家版本地不限量套餐的用户注意,可以去就近营业厅办理叠加一个0元国内流量翻倍包的优惠活动。或试下10000号能否直接办理。
2. 新推出十全十美99套餐。语音300分钟,本地流量不是不限量, 但也有9个G,一般用用的比129更划算。现在低资费的1200年付或2400/2年付的应该是面向的推广对象。

posted by wap, platform: iPhone
就是十全十美129的,给了3张卡
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
129是郊区套餐

posted by wap, platform: Android
借贴问一下,有用上海移动自建宽带的么,效果怎么样?连外网效果如何,上海电信连外网太屎了,还贵。

引用:
原帖由 dizhang 于 2017-12-17 18:30 发表

关键是我宽带是2年期,11月底到期的,但是我去年办理了199乐享家手机套餐,去掉宽带直降-120和每个月补贴59,实际付费20元,两年期
现在手机套餐还没到期所以转也转不了。
如果能转我就去办理那个199十全十美去了 ...
除了原有的2个手机卡,再额外送3张新卡吗,
只有新卡享受无限流量?

posted by wap, platform: Samsung
原来郊区版

引用:
原帖由 Crimson_King 于 2018-1-21 08:56 PM 发表

除了原有的2个手机卡,再额外送3张新卡吗,
只有新卡享受无限流量?
原有的手机套餐里面的卡没有到期的话不能转入新套餐的,需要重新开电话卡的
我原来有三个手机卡,一个我的,然后是爸妈的,都捆绑在我手机199乐享家套餐里面每个月实际付费是20+2元(2元是副卡的月租费)。还没到期所以不能转入新套餐。

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-1-22 10:08 发表
原有的手机套餐里面的卡没有到期的话不能转入新套餐的,需要重新开电话卡的
我原来有三个手机卡,一个我的,然后是爸妈的,都捆绑在我手机199乐享家套餐里面每个月实际付费是20+2元(2元是副卡的月租费)。还没到期所以不能转入新套餐。
我在kds里也问了下 电信老卡可以参与十全十美的手机套餐 总数不超3张就是免费的 给的3张新卡可以选择不开或者根据自己需求开几张

引用:
原帖由 Crimson_King 于 2018-1-22 01:48 PM 发表
我在kds里也问了下 电信老卡可以参与十全十美的手机套餐 总数不超3张就是免费的 给的3张新卡可以选择不开或者根据自己需求开几张
关键是我已经有了三张电话卡捆绑在199乐享家套餐了,要到今年11月底才到期,现在转出去需要退赔违约金,不划算的。

引用:
原帖由 passby99 于 2018-1-11 10:47 发表
两个消息:
1. 之前办理了129,169,199十全十美乐享家版本地不限量套餐的用户注意,可以去就近营业厅办理叠加一个0元国内流量翻倍包的优惠活动。或试下10000号能否直接办理。
2. 新推出十全十美99套餐。语音300分 ...
99的国内流量1G,不过一般本地用不完问题不大,电话300分钟少了些,几个人用的话1000分钟还是需要的。

上海移动光纤,用好一点的代理服务器,访问外网感觉比之前的精品网速度还要快,这几天刚体验了,费用不及电信的零头,电信太贵了,我退掉换成联通加移动了,两个加起来月租不到100

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-1-22 16:51 发表
关键是我已经有了三张电话卡捆绑在199乐享家套餐了,要到今年11月底才到期,现在转出去需要退赔违约金,不划算的。
一样 要等当前话补套餐到期后 再去办十全十美

有啊,我10几年的用户了,可以升级到200M,但我还是维持在50M,因为100M以上要换大铁盒,太丑了

posted by wap, platform: iPad
十全十美 99元 能不能叠加老用户网速升级呢?看上去比129优惠很多啊。

199的电信全家套餐感觉已经完美了

发新话题

官方公众号及微博