» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 上海电信用户有接到我这种免费升级通知的么

价格从1580/年200m降到1548年,送三张电信无限流量卡,每月超过10g流量后变3g信号。
还有高清iptv我没要!包电话费

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @三条腿秀才  于 2018-1-8 15:50 发表
昨天刚申请的50M,1200,3个手机号,10G流量,机顶盒一个,固话
年付1200了?上海吗?

posted by wap, platform: Android

年底时候就通知了

今天刚打电话过来通知1580年费的有优惠,我在单位老爹接的电话说明天上门。老人搞不清楚大概就是抵账说的这种,明天来了我问问。

那天来电话说是送IPTV什么的 还说要上门看看 最后也没人来

龙套餐后就一直升 早就十全十美199了 实付199X11=2189
不折腾了  每月手机流量40G   宽带500M(1T流量) 2路IPTV

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @GAOGAIGARMK2  于 2018-1-8 08:44 PM 发表
今天刚打电话过来通知1580年费的有优惠,我在单位老爹接的电话说明天上门。老人搞不清楚大概就是抵账说的这种,明天来了我问问。
我问过了,要办理新的手机套餐的,我没办理,白跑一趟

Posted by: Xiaomi Redmi Note 3
收到十全十美99的通知信了,9GB本地流量和1GB全国流量加上300分钟话费,只不过不知道宽带直降怎么处理

引用:
原帖由 hftrrt 于 2018-1-8 23:39 发表
Posted by: Xiaomi Redmi Note 3
收到十全十美99的通知信了,9GB本地流量和1GB全国流量加上300分钟话费,只不过不知道宽带直降怎么处理
99带宽带?

1280/年 老用户升速到200M
外加50一个月的精品网
一直用的这个方案

引用:
原帖由 wtq 于 2018-1-8 18:35 发表
年付1200了?上海吗?
是的

貌似十全十美

引用:
原帖由 chenzhong11058 于 2018-1-8 17:33 发表
价格从1580/年200m降到1548年,送三张电信无限流量卡,每月超过10g流量后变3g信号。
还有高清iptv我没要!包电话费
为什么打我电话只说有一张无限流量..

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @passby99  于 2017-12-17 19:01 发表
这个只能多去问问磨磨了,营业厅有时候为了促销完成指标有可能减免违约金的,实在磨不来就等到期转,总归越来越划算的。
嗯,我最近才知道电信营业厅也分自营和加盟

posted by wap, platform: iPhone
对了那个机顶盒不错

发新话题

官方公众号及微博