» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[杂谈] 蔚来ES8长草了……

如题,可能还犹豫的两点就是,要不了这么大,加上江淮这两个字吧

posted by wap, platform: iPhone
感觉最大的犹豫点在续航短~这种大车只在市里跑完全没必要吧~跑个长途充电站找一找费劲呢。

这车好在哪里?

posted by wap, platform: iPhone
江淮制造

三思
本帖最近评分记录
  • paulj 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-17 11:38

引用:
原帖由 冰醋酸 于 2017-12-17 11:10 发表
江淮制造

三思
大众也跟江淮合资搞电动车了

posted by wap, platform: Android
内饰最好你实地看下,我觉得不太好。

引用:
原帖由 @wpxgod  于 2017-12-17 12:18 发表
大众也跟江淮合资搞电动车了
奔驰还和比亚迪合资呢

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2017-12-17 11:09 发表
这车好在哪里?
4.4+全尺寸suv+Mobile eye q4

引用:
原帖由 @toshiki  于 2017-12-17 12:32 发表
内饰最好你实地看下,我觉得不太好。
买这车的不在乎内饰
买小米的不在乎做工同理

posted by wap, platform: 小米 4
蔚来没自己工厂没4s没任何设计经验和供应链

江淮没一台真正热销的家用车

两者合一,大几十万的车就别尝鲜了

引用:
原帖由 @粉色吃人怪  于 2017-12-17 13:52 发表
蔚来没自己工厂没4s没任何设计经验和供应链

江淮没一台真正热销的家用车

两者合一,大几十万的车就别尝鲜了
小几十万
0购置税送牌照
市场未必小

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-12-17 13:35 发表
买这车的不在乎内饰
买小米的不在乎做工同理
呃,这车跟小米有啥可比性么?小米走的是2000路线性价比。
这车可是卖40万比大多数合资车都贵。。。。
我说内饰差是因为我真看了,我说不好也是因为这内饰跟大多数国产车20万的车比起来都没啥优势。
。。。。我同事问我这内饰怎么这么差?我还说估计是研发阶段没定型,旁边他们公司自己的人说这已经是定型了的,

不在乎就买买买呗

引用:
原帖由 @toshiki  于 2017-12-17 16:47 发表
呃,这车跟小米有啥可比性么?小米走的是2000路线性价比。
这车可是卖40万比大多数合资车都贵。。。。
我说内饰差是因为我真看了,我说不好也是因为这内饰跟大多数国产车20万的车比起来都没啥优势。
。。。。我同事问我这内饰怎么这么差?我还说估计是研发阶段没定型,旁边他们公司自己的人说这已经是定型了的,

不在乎就买买买呗
这车真不是40多万
买法不一样的

这车的尺寸看上去像是用来跑长途的,但是续航啪啪打脸,非常矛盾的产物。

引用:
原帖由 冰醋酸 于 2017-12-17 11:10 发表
江淮制造

三思
当初可能还是力帆制造呢。

27 12
发新话题

官方公众号及微博