» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

车盲被父母今天拉去看车的一日感想

引用:
原帖由 九月雪花 于 2017-12-17 17:31 发表
我这人在这个区从来不推荐具体品牌的车给人。

但是给你个购买建议。当下买,看你对车又没兴趣,又是代步,那就买个最便宜的能保证安全的车。

别信一步到位,那些人根本不看这几年国家的政策。现在买混动的,基 ...
务必赞同

反正二手车市场也很繁荣,不懂车的人,至少出手不是问题

posted by wap, platform: Android
喷了,想了想,我觉得还是有必要澄清一下我所说的一步到位,就是指销量榜前10名的,别买小众车

posted by wap, platform: iPhone
我以前跟你类似心态。
买了辆卡罗拉,开了8年11万公里了,也不出什么问题。
这8年里添了两娃,搬了几次家,够用。
等坏了再换车,也不知得等到啥时候了,233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @squallssck  于 2017-12-17 11:30 发表
流动资产要到300万才能买个30万的车?
我也觉得喷了!敢情10%才敢买车?那我简直败家了!

说真的,lz你无论是消费观还是买车的眼光,都不如你爸妈

引用:
原帖由 颠倒幻想 于 2017-12-17 02:36 发表
之前老是坐同事车上下班,实在是很不方便加麻烦别人,有时候索性不回家了。现在自己打算买个代步上下班随便开开的,乡镇道路,来回40分钟吧。自己想法就是,开个飞度我就满足了,顶 ...
二手飞度3万块搞定。
上下班纯代步随便蹭不心疼啥都便宜

等不是车盲的时候,买你想买的车

引用:
原帖由 @ZENCI  于 2017-12-17 19:40 发表
说真的,lz你无论是消费观还是买车的眼光,都不如你爸妈
你来出钱保证lz眼光好,nsx走起

posted by wap, platform: Samsung
买啥自己定,没有一步到位的事。等有觉悟有喜好了再换车也不迟。

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-12-17 17:30 发表
不能,太颠太硬,长途完全不行,最多只能开一个小时,发动机在后面安静不下来,堵车烦死
最便宜的一步到位应该是540li选装全上,快慢动静都结合了,但是就缺点逼格
反正我做梦都想有条件买一台保时捷

癫就癫了,吵就吵了。

感觉人生圆满

实在不行718敞篷凑合也可以

posted by wap, platform: Android
买欧陆gt吧

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2017-12-17 21:03 发表
反正我做梦都想有条件买一台保时捷

癫就癫了,吵就吵了。

感觉人生圆满

实在不行718敞篷凑合也可以
上一代2.9的987就30万出头,这车能爽逼格又高但是最终受不了的一定是你自己...

posted by wap, platform: 小米5
楼主挺理性的,对车没什么需求,飞度之类的就可以了,以后对大车有需求了再卖了换,也不会太亏

A级车:卡罗拉、雷凌、思域....。B级车:雅阁、凯美瑞、迈锐宝之流(换代,优惠相当之大)。要信仰要面子的话大众一票车随便选。25w左右合资suv都差不多。AO级小车就算了....

不要CRV 加一点上CT200  免费保养!

能直接上混动crv直接上
不会错的

发新话题

官方公众号及微博