» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[模拟相关] 呆萌PS2好像遇到大事了。。。

据说是作者抄袭了PCSX2的代码和PPSSPP的UI设计。。。然后出来卖钱了。。。然后被原作者发现了。。。
这做法果然很国人
这模拟器看起来要完啊~~~~~
不过是不是也间接证明了如果PSSX2小组想出安卓版原版的话完全可以顺畅跑起来

应该是用了PPSSPP的源代码了吧,毕竟PSP和PS2都是MIPS的CPU,CPU指令和架构都很类似。短时间内完全从头写一个全新的PS2模拟器,反正我是不信。

posted by wap, platform: Samsung
卖钱没毛病,就是没按规矩开源。

这模拟器的图像错误和没开修正的PCSX2一模一样,选项也是把PCSX2里的改个名字,不过还没把PCSX2里的所有选项开放,估计后续更新会陆续补齐。能在手机上玩到肯定是好事,不过这种做法欠妥。

我就说哪来的国内大神写了个这么牛逼的模拟器。国内不是没有自己重新写模拟器的水平,而是没人会去做这种投入和产出严重不成正比的事。你要移植就老老实实的和原作者商量,卖的钱分原作者八成都是正常的。这种偷人家东西拿来卖,卖得钱全部进自己腰包的行为是非常不齿的。

posted by wap, platform: 小米NOTE
我记得电脑上跑pcsx想跑顺配置要求比较高
这么看  手机版跑顺洗洗睡了

posted by wap, platform: iPhone
这个怎么抄?Windows上是x86 x64,手机上是arm,,,然后,图形也有区别,,,

其实吧,模拟器也跟来料组装差不多,你手里有cpu核心代码、sound核心代码,再加上一些控制器代码啥的,傻逼都能攒出一个新模拟器来。。。

当然了,写cpu核心代码就是另一码子事情了,这地球上面,会写会修改ps2核心代码的人估计10个手指数的过来吧???

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2017-12-17 14:47 发表
其实吧,模拟器也跟来料组装差不多,你手里有cpu核心代码、sound核心代码,再加上一些控制器代码啥的,傻逼都能攒出一个新模拟器来。。。

当然了,写cpu核心代码就是另一码子事情了,这地球上面,会写会修改ps2核 ...
给你现成的源代码你都未必能编译出一个exe来,难不成你还不如傻逼?不会编程就别硬往编程话题里面凑。

引用:
原帖由 clarkh 于 2017-12-20 10:40 发表

给你现成的源代码你都未必能编译出一个exe来,难不成你还不如傻逼?不会编程就别硬往编程话题里面凑。
没吃过猪肉,难道我还没见过猪跑?阁下倒是每每的就跑来显示一下超能力者的优越感,好像生怕别人不知道你是个程序员,其实呢,你连mamepgui.exe都写不好吧?

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2017-12-20 10:58 发表

没吃过猪肉,难道我还没见过猪跑?阁下倒是每每的就跑来显示一下超能力者的优越感,好像生怕别人不知道你是个程序员,其实呢,你连mamepgui.exe都写不好吧?
兄弟C/C++的编译环境不是那么好弄的,有很多细节,尤其是交叉编译的时候。刚刚毕业那会儿搞过4G LTE协议栈开发所以接触过一些,觉得挺麻烦的。当然如果你是高手当我没说。

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2017-12-20 10:58 发表

EasyArcade是他写的,也算是个mame的前端gui吧。

被老外发现以后会怎样呢,会被告然后停止更新吗

改国内卖钱算了,程序加个机器码限制

posted by wap, platform: Android
国内卖10块钱的话,我感觉捧场的人会很多。

19 12
发新话题

官方公众号及微博