» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩料理] 吃区生意不好啊,发点最近吃的

老婆在商店战斗要到8点关门才去吃饭,我没事就溜达到筑地吃点寿司,人气套餐。。感觉是骗外地人的。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

学日本人套路,先点一点,吃完了再慢慢边加边吃,又加了扇贝,鱿鱼,海胆和虾婆

然后时间差不多了,看边上俩单独来吃的老头都点了这种带皮的放葱的,就也点俩,一个是鮟鱇鱼,另外一个不认识乱点的,师傅说放了酱油不需要再沾,姜葱放上面确实还有点意思

一直想吃天妇罗面,想想炸的东西泡汤里,有点油条的味肯定好吃,虾婆面

确实是有点油条泡汤里那种感觉。。。但是好油好腻。。。

大概就是这些,其他什么烤肉,寿喜烧,乱七八糟的串儿居酒屋那些就没怎么拍了

感觉偶尔去日本吃吃还是挺舒服,好店名店的东西确实比桥底下那种普通店的要好很多。。。但是钱包有点受不住。。。

posted by wap, platform: Nokia
顶美食贴,石头胃口真不小,看来不喜肥牛

内容扎实!好评!

引用:
原帖由 rogerwaters 于 2017-12-16 19:51 发表
posted by wap, platform: Nokia
顶美食贴,石头胃口真不小,看来不喜肥牛

牛肉绝对好吃。。。但是连着这么吃哪种肥的真受不了。。。

小十那一顿要多少钱

引用:
原帖由 blood 于 2017-12-18 21:32 发表
小十那一顿要多少钱
7万多日圆2人,感觉确实和网上评论的一样。。。没什么出彩的地方。。。大厨善于将豪华食材烹饪成普通味道

引用:
原帖由 ТheRock 于 2017-12-19 21:52 发表

7万多日圆2人,感觉确实和网上评论的一样。。。没什么出彩的地方。。。大厨善于将豪华食材烹饪成普通味道
石片土豪

感觉分量都好少,跟媳妇去日本应该会把自己吃破产

石片可以

问下LZ,野田岩味道怎么样?排队情况如何还是需要预定?谢谢啦

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2017-12-27 09:56 发表
问下LZ,野田岩味道怎么样?排队情况如何还是需要预定?谢谢啦
我是预定的,味道嘛。。。我觉得是不错。。但是没有小当家那种起飞的感觉。。。

发新话题

官方公众号及微博