» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[老游杂谈] 今天闲鱼看看n64记忆卡,分享一下让大家开心一下。

posted by wap, platform: Android
我在闲鱼上也懒得跟人废话,我已经描述的够清楚了,照片也足够多,没完没了问的还有让我不同角度拍照的,直接拉黑,这个世界清净了

这不就是好坏各半 50概率吗 和赌石一样 一刀切下去是翡翠还是泡沫塑料看人品了

你得这么推理 东西哪来的 肯定洋垃圾 记忆卡是啥 一块存储芯片+电路板  坏的概率在哪?泡水呗

任天堂对品控严不严?是海水威力大还是质量过硬?这块泡没泡水?

各种概率都算一下 再算一下是否卖家试了坏的故意说不知道好坏?就好比赌石的已经拿X光照完心里有数了那样

累不累?直接买块新的吧

posted by wap, platform: LG
话说回来,洋垃圾还没光明正大进来时国内的很多硬件好像的都是走私船运进来的

不用看了,N64记忆卡是2032电池的,我拆过。容量很小,不过玩个机战64还是够用的。

想要的话,等一段时间我出给你。

幸好,最想玩的那几个不需要用记忆卡。
引用:
原帖由 werety 于 2017-12-18 01:03 发表
不用看了,N64记忆卡是2032电池的,我拆过。容量很小,不过玩个机战64还是够用的。

幸好想玩的那几个都不需要记忆卡。过段时间吧,其实是更想听听对这卡的评价,好奇。
引用:
原帖由 kods 于 2017-12-18 08:16 发表
想要的话,等一段时间我出给你。

是啊,他如果直接说,就这价,好坏不保,本来够便宜了。就是当垃圾卖什么的,我也就买了。这应该也就是和垃圾买家打交道伤透了吧。我这边,也就是想把所有的话说明白,含含糊糊的对大家都没好处。
ak
引用:
原帖由 老五 于 2017-12-17 12:51 发表
这不就是好坏各半 50概率吗 和赌石一样 一刀切下去是翡翠还是泡沫塑料看人品了

你得这么推理 东西哪来的 肯定洋垃圾 记忆卡是啥 一块存储芯片+电路板  坏的概率在哪?泡水呗

任天堂对品控严不严?是海水威力大 ...

posted by wap, platform: iPhone
几十块的东西要就要不要拉倒,我也懒得多折腾多敲字…

1.卡内使用电池,原装的至今20年了,依然可以存档。
2.原装记忆卡容量32K,被分成123个格子,不同的游戏存档占用的容量不同,印象中马里奥赛车的存档占121格。
3.N64没有直接管理记忆卡的功能,如果想删除记忆卡内的记录,需要某些具备记忆卡管理功能的正版游戏才可操作。否则就眼看着容量占满而束手无策吧。
引用:
原帖由 逆鳞 于 2017-12-18 09:08 发表
幸好想玩的那几个都不需要记忆卡。过段时间吧,其实是更想听听对这卡的评价,好奇。

这任地狱,太扣了。一个马车就能干满。尽量不玩要记忆卡的吧。
引用:
原帖由 kods 于 2017-12-18 10:39 发表
2.原装记忆卡容量32K,被分成123个格子,不同的游戏存档占用的容量不同,印象中马里奥赛车的存档占121格。
3.N64没有直接管理记忆卡的功能,如果想删除记忆 ...

马车的回放很占空间的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kods  于 2017-12-18 10:39 发表
3.N64没有直接管理记忆卡的功能,如果想删除记忆卡内的记录,需要某些具备记忆卡管理功能的正版游戏才可操作。否则就眼看着容量占满而束手无策吧。
技术的任天堂

28 12
发新话题

官方公众号及微博