» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《星球大战8》北美提前场影史4500W美元,影史第二

星战这个IP在美国几乎就是无敌的

posted by wap, platform: 小米
啥ip啊…
曾经也被指环王蜘蛛人随便吊着打…

那段时光也没多么久远…

主要是在60、70、80后这三代人里。

posted by wap, platform: iPhone
心疼没破纪录 呜呜呜

引用:
原帖由 sensui 于 2017-12-15 15:16 发表

“什么时候有个华人的续集去到第八,不,第三集也好,也有这么多热爱电影甚至崇拜的人愿意买单”
为什么战狼不算?凭什么战狼不算?怎么了战狼不算?
我跟你说虽远必诛你信不信。

我女儿最近点名要看战狼2, ...
战狼才两部啊,虽然战狼2创了记录,但我国票房榜前20,西游记题材目4部。虽然都不怎么样,国产动画电影票房里近有一个大圣归来。远了一个大闹天宫,电视剧86版播放次数有世界纪录。收视也是惊人。而且西游民间几乎是人人皆知都能拿出来聊一聊。

引用:
原帖由 @wpang  于 2017-12-15 18:53 发表
心疼没破纪录 呜呜呜
7的记录…真的得歇几年吧…

复联3都没戏…

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-12-15 20:52 发表
7的记录…真的得歇几年吧…

复联3都没戏…
我觉得他就是说笑而已 ,没人相信这次能破纪录吧。

也只有阿凡达2有那么点点可能性能破这星战7了吧
但我总觉得卡梅隆的阿凡达2非常有可能自己就扑街了

引用:
原帖由 nardowho 于 2017-12-15 14:26 发表
老美的星战就是国内的啥?什么时候有个华人的续集去到第八,不,第三集也好,也有这么多热爱电影甚至崇拜的人愿意买单,那么中国电影就有救了。我想90年代的香港喜剧电影还可以一战
当年徐克的黄飞鸿电影拍了7部。壮志凌云、男儿当自强、狮王争霸、铁鸡斗蜈蚣、王者之风、龙城歼霸、西域雄狮。

铁鸡斗蜈蚣不是哦…

啥也不说了,等后续跳水98%……
CS评分估计是C- ……

欺负粉丝,该此下场……

(讲了个真,这些年就看Marvel和DC粉丝斗了……但真要说战斗力……不够看啊不够看……)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
预祝侏罗纪世界2明年一举夺回被抢走的影视第三宝座

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-12-16 02:01 发表
啥也不说了,等后续跳水98%……
CS评分估计是C- ……

欺负粉丝,该此下场……

(讲了个真,这些年就看Marvel和DC粉丝斗了……但真要说战斗力……不够看啊不够看……)
影评人评分看metacritic,rotten tomatoes,观众评分看cinemascore,其他的都可以无视,用不着在乎。

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @kagez  于 2017-12-15 14:28 发表
我也是....
同感,同感。

引用:
原帖由 norush 于 2017-12-15 14:17 发表
小时候感觉超牛B  长大后对星战完全无感了
一样阿,小时候喜欢太空飞船,光剑,,现在看感觉这片子不怎么样

发新话题

官方公众号及微博