» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻新车] 23.98w的混动佳美到底能简配到什么程度?

23.98w混动,这个简直就是荣威混动的价格了,4.1升/100公里,不是装样子的弱混了吧?丰田是打算把沙发都拆了放5个椅子在里面就卖了?

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
有前后雷达加无钥匙吗

强混 弱混 都是啥意思?谁定义的

丰田车配个雷达能要命

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @爱撕衣李鸿章  于 2017-12-15 14:02 发表
强混 弱混 都是啥意思?谁定义的

丰田车配个雷达能要命
国内byd带头定义自己强混,丰田弱混,因为丰田纯电行驶只有1到2公里,也就骗骗国内小白。

配置单没出来?我记得这次全系配置都很高

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fadeaway  于 2017-12-15 14:10 发表
国内byd带头定义自己强混,丰田弱混,因为丰田纯电行驶只有1到2公里,也就骗骗国内小白。
我记得比亚迪的混动用油的时候油耗巨高!同样加满油和电,行驶距离还没有丰田的混动跑的远,所以使用成本其实比丰田混动高!

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @cf3b5  于 2017-12-15 14:19 发表
我记得比亚迪的混动用油的时候油耗巨高!同样加满油和电,行驶距离还没有丰田的混动跑的远,所以使用成本其实比丰田混动高!
然而一群车主告诉你充个电后各种满意秒杀

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fadeaway  于 2017-12-15 14:23 发表
然而一群车主告诉你充个电后各种满意秒杀
这个没意义,任何车都能找到一群各种满意秒杀的车主!

这次丰田可是出了大杀器,估计真上市后要卖疯的,这款低配混动是性价比最高的。

我去看了下配置 前后雷达都有啊  配置还可以的  买个黑色  感觉很适合中年男人

但是我总感觉内饰很别扭  低配和高配也就是空调的区别最大吧  我准备去试驾看看了

高配有座椅加热和通风啊,内饰我看了下感脚挺炸裂

丰田的混动车配置都很高的,🉑

posted by wap, platform: Android
配置很高哦,还带hud

【图】凯美瑞 配置_凯美瑞 参数_丰田_汽车之家
https://car.autohome.com.cn/config/series/110.html

【图】豪华版性价比最高 全新凯美瑞购车手册_汽车之家
https://www.autohome.com.cn/advi ... tml#pvareaid=101357

新款混凯配置还不高?

30 12
发新话题

官方公众号及微博