» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 特斯拉的缺点除了价格贵,还有别的吗?

posted by wap, platform: iPhone
十万价位做工

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @richiter  于 2017-12-15 20:38 发表
十万价位做工
1000万价位加速

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-12-15 20:39 发表
1000万价位加速
这算缺点么……

驾驶感一坨屎。

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-12-15 19:24 发表
没啥噩梦,自己有停车库,每天回家都可以充
特斯拉本身也不卖给普通人
原来我家小区那么高大上啊

引用:
原帖由 @richiter  于 2017-12-15 20:41 发表
这算缺点么……
存款多但是不去用算缺点的话,这就算

posted by wap, platform: 小米 4
价格贵不是他的缺点啊,是你的啊

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @雾桑  于 2017-12-15 15:11 发表
https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404184891708277508

冬季,电动汽车的噩梦
科普了,好吧,屌丝有理由不买特斯拉了

其实内饰没有那么糙,做工也没那么差

方向盘指向精准,但开起似乎能感觉到车很长,笨重不灵活

价格其实不贵,model x 对标 x5,送拍照,价格是齐平的

感觉贵是因为目前的车级别高,好似之前的陆虎

posted by wap, platform: Samsung
不值这个钱
30万的那个还可以考虑考虑

开电动车太作孽

各开粗子哪里还有享受.

BBA一个级别,先出来的是最高级别的,以后出的是破烂,我不明白你们说的什么操控,我也没见过那个车往左打方向往右跑的,加速快又线性,科技感强,做工可以但是质量不行,没事屏幕就重启,硬件各种问题,有的甚至漏雨,我的后门冬天会咔咔响,特斯拉现在的经验还是少,而且是墨西哥SB制造,总得来说我觉得很棒,BBA什么破烂,这么多年了总是一成不变,太无聊了,汽车需要新鲜血液。

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2017-12-16 12:58 发表
开电动车太作孽

各开粗子哪里还有享受.
用Windows太作孽
哪有用DOS享受  

遗老遗少就该进故纸堆

什么时候来国内设厂啊

发新话题

官方公众号及微博