» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[模拟相关] 关于激烈NDS和呆萌PS2模拟器

有买的人么?这玩意怎么买?

posted by wap, platform: 小米NOTE
激烈买了,物超所值

要上play商店买
需要梯子,挺麻烦的

激烈在本区有直接提供皮角工具和APK,无需番习习土啬

posted by wap, platform: Android
正版模拟器,总感觉哪里不对。

我在闲鱼买的9新NDSL 100元,9新NDSI 130元。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @china_ktv  于 2017-12-14 21:41 发表
激烈在本区有直接提供皮角工具和APK,无需番习习土啬
跪求详细,谢了

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @分分钟叫你做人  于 2017-12-15 15:46 发表
跪求详细,谢了

本区有个安卓用模拟器的合集帖,里面有,你找找吧

以前r800i上玩激烈,貌似是pj的,不用购买,有老金,速度ok,生化1最奇葩,用机身的麦克风居然不能用,只能用自带的耳麦,居然ok了。然而现在跟我说要购买的话,我还是玩大三好

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @genesisx  于 2017-12-15 16:02 发表
以前r800i上玩激烈,貌似是pj的,不用购买,有老金,速度ok,生化1最奇葩,用机身的麦克风居然不能用,只能用自带的耳麦,居然ok了。然而现在跟我说要购买的话,我还是玩大三好
模拟器可以开高分辨率,对3d游戏画面提升非常明显,这个3ds做不到

引用:
原帖由 @china_ktv  于 2017-12-15 15:57 发表
本区有个安卓用模拟器的合集帖,里面有,你找找吧
也是用幸运修改器皮角吗?

引用:
原帖由 @分分钟叫你做人  于 2017-12-15 16:14 发表
也是用幸运修改器皮角吗?
是的

引用:
原帖由 china_ktv 于 2017-12-15 16:10 发表
模拟器可以开高分辨率,对3d游戏画面提升非常明显,这个3ds做不到
然而我倒是没感觉3ds上的nds画面有啥不适,反正某些不玩的游戏我也不会去看锯齿了。倒是上下屏和搓笔原味了,比当时用电容屏用的粗头笔搓好用多了。
当然模拟器的很多优势实机不能比的,比如我最爱的外挂式可随时开关的老金,比如SL大法,比如······随时退出后台开音乐再开进去边听边玩(好像要到很后面的系统才有这功能)再比如,安卓手机挂个横竖双插的手柄可以实现NDS上下屏和街机纵版游戏全屏玩不用切换实体键的好处。

这就是它不开源的理由吧

引用:
原帖由 genesisx 于 2017-12-15 16:49 发表

然而我倒是没感觉3ds上的nds画面有啥不适,反正某些不玩的游戏我也不会去看锯齿了。倒是上下屏和搓笔原味了,比当时用电容屏用的粗头笔搓好用多了。
当然模拟器的很多优势实机不能比的,比如我最爱的外挂式可随时 ...
没有比较就没有伤害,你可以试试手机上开与不开高分辨率玩生化危机DS,试过就完全回不去那NDS的原始低分辨率了。

引用:
原帖由 @china_ktv  于 2017-12-15 16:29 发表
是的
那没意义了,,,还得root

26 12
发新话题

官方公众号及微博