» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩了100小时异度之刃2,写个新人攻略帮助大家入门。(无透)

引用:
原帖由 少先队员 于 2017-12-15 09:07 发表
第3章结尾虽然已经知道会有高能,但是看了之后还是燃爆了!
演出效果绝赞!

可惜灭和义经就算打半血也打的有点苦。
能量老是来不及所以挂不了球。
最后还得用妮娜补过去。

我看人家和我差不多等级,都是轻松 ...
男主的加血异刃韦驮天抽出来了没有?
抽出来的话,虎做主坦克扛着,妮娅和男主加血,专打一个人(用集合命令),很容易过的,然后城镇里有60%几率防异刃被锁的饰品卖,可以买几个

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2017-12-15 10:48 发表
我来推荐一个思路
抽第一个稀有异刃时,不是kosmos就解放掉,再继续抽,就用普通核心抽,因为抽第一个稀有时一般最多20个普通核心就会出的,所以不是kosmos就解放掉再继续首抽,这样是最简单的

类似手游刷首抽,比首抽还简单点呢,因为普通核心刷起来超简单,在古拉镇上打捞啥都别按很容易出一种螃蟹,很大概率出普通核心的
好办法,等二周目试下

自动攻击回血这个首饰哪里能得到?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ablution  于 2017-12-17 20:16 发表
很多小怪都爆。最好每种怪都打一次。

来马克,说实话没玩到后面光看攻略看不懂,2333

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
楼主试下这只怪刷核心吧
这个更快
http://www.bilibili.com/video/av17190627

起手封印击飞就好

我想多说一句,如果前几章能抽到八重切/kosmos/鸣,或者买得起浴缸女换的起天威,可以考虑丢掉男主和光焰,用王子配合这几个异刃打输出

王子可以用斧倒地,彩歌浮空,枪异刃猛击(比如鸣),以太枪异刃给尼亚有破防,可以做到各种素质四连

超频不用刻意节省,捡三个,五个主角满技能五个,四星黑叔叔满技能解散一个,理论上是无限的

引用:
原帖由 ablution 于 2017-12-17 20:16 发表
刷蝙蝠那个地方如果级别不是太高会add到周围的小蝙蝠,他们就爆最高级的。

三星钻石。

mark

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @纯白色  于 2017-12-17 23:30 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
楼主试下这只怪刷核心吧
这个更快
http://www.bilibili.com/video/av17190627

起手封印击飞就好
我125小时已经通关了,等更新后再做任务。

引用:
原帖由 xiaogao 于 2017-12-15 10:48 发表

我来推荐一个思路
抽第一个稀有异刃时,不是kosmos就解放掉,再继续抽,就用普通核心抽,因为抽第一个稀有时一般最多20个普通核心就会出的,所以不是kosmos就解放掉再继续首抽,这样是最简单的

类似手游刷首抽,比首抽还简单点呢,因为普通核心刷起来超简单,在古拉镇上打捞啥都别按很容易出一种螃蟹,很大概率出普通核心的.
很大概率出?我16个普通瓶,连捞,一个都没出普通核心,有什么诀窍吗?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-12-18 13:26 发表
很大概率出?我16个普通瓶,连捞,一个都没出普通核心,有什么诀窍吗?
古拉城镇里面的打捞点,你普通气瓶3连失败,一般会出个敌人,打死有不低的概率出普通的。

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-12-18 13:29 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
古拉城镇里面的打捞点,你普通气瓶3连失败,一般会出个敌人,打死有不低的概率出普通的。
我刚进第3章,就是3连失败,不停打敌人,毛都不出啊,20个气瓶只出了2个普通核心,谁说概率很大的,都是脑补的么?还是说用了某个SSR的技能道具增加90%掉落率?

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-12-18 13:37 发表
我刚进第3章,就是3连失败,不停打敌人,毛都不出啊,20个气瓶只出了2个普通核心,谁说概率很大的,都是脑补的么?还是说用了某个SSR的技能道具增加90%掉落率?
可能和等级有关,我50级左右这里刷钱,3个怪出一个普通。

posted by wap, platform: iPhone
是修比亚族长门口的打捞点吧?

发新话题

官方公众号及微博