» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩了100小时异度之刃2,写个新人攻略帮助大家入门。(无透)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-12-14 22:53 发表
我看论坛上说的最多挂九个,我今天挂出6个,但是没打爆。属性8种,应该只能8个。
8个 主角一人能挂四个

爆不了 可以第三人的异刃都装备属性一击必爆的插件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2017-12-14 23:42 发表
降低破防抗性的饰品哪儿买的?找了一圈都没卖
我攻略里说瀑布旁边洞里的蝙蝠附近小怪,随便打打就有了。

posted by wap, platform: iPhone
马克学习,刚开了头还没摸到门路

还在四章开头。捞了抽三天了。不出kosmos绝不主线。算了下能抽出的还有5个。已经做好抽不出掰卡扔游戏的心里准备了

posted by wap, platform: 小米NOTE
旌旗文章

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wang820  于 2017-12-15 07:07 发表
还在四章开头。捞了抽三天了。不出kosmos绝不主线。算了下能抽出的还有5个。已经做好抽不出掰卡扔游戏的心里准备了
我kosmos刷了2天,开了100左右史诗,倒数第7个出的异刃。这100个史诗就出了两个特殊异刃。开了300珍惜一个都没出。刷水晶史诗和珍惜是按1:4出的。你4章如果已经开出不少特殊异刃,珍惜没用了。

第3章结尾虽然已经知道会有高能,但是看了之后还是燃爆了!
演出效果绝赞!

可惜灭和义经就算打半血也打的有点苦。
能量老是来不及所以挂不了球。
最后还得用妮娜补过去。

我看人家和我差不多等级,都是轻松一顿打就过了。。
这是什么原因啊~

引用:
原帖由 @少先队员  于 2017-12-15 09:07 发表
第3章结尾虽然已经知道会有高能,但是看了之后还是燃爆了!
演出效果绝赞!

可惜灭和义经就算打半血也打的有点苦。
能量老是来不及所以挂不了球。
最后还得用妮娜补过去。

我看人家和我差不多等级,都是轻松一顿打就过了。。
这是什么原因啊~
后面打灭我也卡了,最后旅店睡觉升级才过。等级比boss低5级以上就不好打。

建议各位先通剧情再刷刷刷,后面剧情还是不错的

马克一下,才到第五章...

看了下月的“聚光灯”特效,尼哥也能出,叫“破球者”

引用:
原帖由 @好蓝啊  于 2017-12-15 10:20 发表
看了下月的“聚光灯”特效,尼哥也能出,叫“破球者”
不追求4球以上的话,破球是很容易的。不要那个属性一球击破。

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-12-15 10:22 发表
不追求4球以上的话,破球是很容易的。不要那个属性一球击破。
破球者是破相邻属性球
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @好蓝啊  于 2017-12-15 10:30 发表
破球者是破相邻属性球
我没出7冰前,月一直是主力。出7冰后月就替补了。我奶现在用kosmos,暗属性以太炮人偶,加七冰。

引用:
原帖由 wang820 于 2017-12-15 07:07 发表
我来推荐一个思路
抽第一个稀有异刃时,不是kosmos就解放掉,再继续抽,就用普通核心抽,因为抽第一个稀有时一般最多20个普通核心就会出的,所以不是kosmos就解放掉再继续首抽,这样是最简单的

类似手游刷首抽,比首抽还简单点呢,因为普通核心刷起来超简单,在古拉镇上打捞啥都别按很容易出一种螃蟹,很大概率出普通核心的
本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-15 10:59

发新话题

官方公众号及微博