» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩了100小时异度之刃2,写个新人攻略帮助大家入门。(无透)

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dynasty  于 2017-12-14 20:01 发表
田片,腹部这个怪的任务一直接不到,能不能放图说明一下哪里可以接任务?
腹部你打开传送应该能看到问号。我记得左边靠边或者右边靠边的地方。你每个地图仔细看看问号在哪。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-12-14 20:03 发表
啊啊啊啊啊啊,出kosmos了!!!我刷了2天,激动!
这个我早就出了,但是个男装姐姐陪的,还有个八重也是男装姐姐,但被我分解了,我希望攻击型的给主角用

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dynasty  于 2017-12-14 20:10 发表
这个我早就出了,但是个男装姐姐陪的,还有个八重也是男装姐姐,但被我分解了,我希望攻击型的给主角用
水晶都给妮娜用。其他npc用黑人就行了。

引用:
原帖由 riven 于 2017-12-14 19:05 发表
posted by wap, platform: Android
是不是利用的切换异刃造成的攻击力上升
是的
而且切换七冰能加血
还给人都装了高HP+伤害
这一套下来真可怕...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-12-14 19:48 发表
我这都是自己摸索出来的,关键点都写进去了,你网站那个链接的确写的更明白。但是攻击方法以外的经验是本论坛里面总结出来的。我们论坛讲究的不剧透,你要想照着外面完美攻略玩也没人挡你,我极少看外面攻略,就那图是百度上找的。

你写的内容看得出来是自己的真实体会和心得,渴望将这些东西分享出来给坛友这没问题,这游戏确实让人玩的又爱又恨,不吐不快也能理解,但第一句就贬他抬己真的大丈夫么,这个游戏综合81还是83不是没理由的,之前我也玩的很痛苦,后来得益于网上几篇好攻略才至少战斗系统算是豁然开朗了,帮我挽回了这好几百的心理失落感,你上来一句都很复杂就把其他攻略的可读性直接抹杀了,说是攻略自己又说讲究的是不剧透,这哪跟哪啊,有句话说的好,创作冲动不等于创作能力,自己掂量掂量写的这篇所谓新人攻略到底能值几毛钱

引用:
原帖由 linkwho 于 2017-12-14 21:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
你写的内容看得出来是自己的真实体会和心得,渴望将这些东西分享出来给坛友这没问题,这游戏确实让人玩的又爱又恨,不吐不快也能理解,但第一句就贬他抬己真的大丈夫么,这个游戏综 ...
你这抬杠抬的有点凶啊,本来就是个帖子又不是网站编辑更不是正规媒体,发帖之前还要先掂量掂量值几毛钱还上什么论坛

引用:
原帖由 @caicaistar  于 2017-12-14 21:16 发表
你这抬杠抬的有点凶啊,本来就是个帖子又不是网站编辑更不是正规媒体,发帖之前还要先掂量掂量值几毛钱还上什么论坛
就是看不惯这态度咋滴吧,上来直接甩干货我说不定还饶有兴致看看写了些啥,标题装好人说小盆友们叔叔店里有免费糖果吃哦,进来第一句说其他家糖都有毒。。你喜欢吃随便。
本帖最近评分记录

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
70小时通关
感觉没啥感触
最终boss,69时候打死,感觉不咋厉害。。角色血堆高点就好了

属性球只能挂8个吧。。第九个式啥属性?

马克吧,不知道能不能坚持玩到后面

引用:
原帖由 @adachimk3  于 2017-12-14 22:05 发表
属性球只能挂8个吧。。第九个式啥属性?
我看论坛上说的最多挂九个,我今天挂出6个,但是没打爆。属性8种,应该只能8个。

引用:
原帖由 @dynasty  于 2017-12-14 20:01 发表
田片,腹部这个怪的任务一直接不到,能不能放图说明一下哪里可以接任务?
仔细想了下好像在古拉城里港口附近接任务。

引用:
仔细想了下好像在古拉城里港口附近接任务。

引用:
原帖由 @caicaistar  于 2017-12-14 20:42 发表
是的
而且切换七冰能加血
还给人都装了高HP+伤害
这一套下来真可怕...
kosmos2级必杀加血也实用。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
降低破防抗性的饰品哪儿买的?找了一圈都没卖

发新话题

官方公众号及微博