» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 1600出1台改成了2K屏幕的x230

看来2000的价格的确比较高,自己刀一下,1600求速出,顺便预出一台自用黑群晖系统,乔伯斯V6机箱,悦升N70E-DR V3版(6sata,1037U),1G内存(足够),直插电源180W,配笔记本充电器,黑群晖的系统盘(可内置),暂定600
引用:
本来向公司申请出差的笔记本一直迟迟没到位,听人推荐在51nb上某个商户定了一台定制的x230机器,就是把屏幕改成了夏普的2k屏幕,结果昨天刚收到机器,单位配的苏菲破就发下来了,尴尬。

这台x230原价2100买的,商家定义8新,i5、8G内存,没有硬盘,我自刀500,1600求速出,有意向的站内PM,走闲鱼交易

对改屏幕机器不清楚的可以看做这个交易快照:https://buyertrade.taobao.com/tr ... 24325&snapShot=true

不是原装的不敢买啊……你也太实诚了

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2017-12-14 09:09 发表
不是原装的不敢买啊……你也太实诚了
反正我也是听说,这家把改装商家在51nb上还是有点名气的,算是一种特色商品了,就下单买了,结果昨天刚收到货,公司配的电脑就发下来了

改一个2k的屏幕要2000块啊。。。有点贵啊。我的x230才850收的,虽然是4g但是有硬盘。就是说一块屏幕要1000
本来还想换屏幕,想想算了

这种货基本都以洋垃圾居多,去新蛋买官翻都不能买这种

引用:
原帖由 胜利11人 于 2017-12-14 09:38 发表
改一个2k的屏幕要2000块啊。。。有点贵啊。我的x230才850收的,虽然是4g但是有硬盘。就是说一块屏幕要1000
本来还想换屏幕,想想算了
屏幕就要好几百把,还有加工费之类的

posted by wap, platform: Android
淘宝改2k屏幕的业务收费788元,而普通768分辨率的ips液晶屏160元。
这种小号笔记本用160元的屏幕就可以了,高清屏费眼睛,显卡也拖不动。

前阵子疯狂想收台X220或者X230,不过那时候TG没人出……现在买了新本了……

刚买的X270拿到手就换了1080P的ips。换起来还是很简单的

交易快照 你自己才能看
别人怎么能看到你的交易快照

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2017-12-14 17:14 发表
交易快照 你自己才能看
别人怎么能看到你的交易快照
补图在顶楼了

自己顶一下

Posted by: Xiaomi MI 6
还在吗?有意想要求pm咸鱼链接

2K分辨率,12寸的屏

呵呵,咋想的??

发新话题

官方公众号及微博