» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[任天堂] 有牛大三的朋友,请进来看看.

posted by wap, platform: HTC
这样,你们能玩下去,实在是佩服。ns版倒值得期待。

引用:
原帖由 zzh123 于 2017-12-18 22:35 发表
自己看图把,个人干就饿就是马赛克更大了而已,当时我一度以为机器坏了
朋友如果早点发这个图,那我就不用收牛大三了。的确,牛大三画面直接粗暴拉大了以后比牛小三更糊。

看了这几天这个贴喷了,任天堂必须死

引用:
原帖由 @睡不着  于 2017-12-19 12:37 发表
朋友如果早点发这个图,那我就不用收牛大三了。的确,牛大三画面直接粗暴拉大了以后比牛小三更糊。
现在还买这个,真服了你了,不如买ns。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zzh123  于 2017-12-18 22:35 发表
自己看图把,个人干就饿就是马赛克更大了而已,当时我一度以为机器坏了
这画面跟一坨屎一样。

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2017-12-22 08:29 发表
posted by wap, platform: Samsung
这画面跟一坨屎一样。
我已经买了NS,准备玩XB2,然后就想把XB1的坑填上,结果玩了就沉进去了。推荐你玩模拟器,你的电脑能跑,会让你感觉像换了个游戏一样。我对3DS的画面到不在意,就是字看不清感觉有点费眼。一定要试试,不能因为画面就错过了这个游戏.有点可惜。

引用:
原帖由 @睡不着  于 2017-12-22 11:07 发表
我已经买了NS,准备玩XB2,然后就想把XB1的坑填上,结果玩了就沉进去了。推荐你玩模拟器,你的电脑能跑,会让你感觉像换了个游戏一样。我对3DS的画面到不在意,就是字看不清感觉有点费眼。一定要试试,不能因为画面就错过了这个游戏.有点可惜。
ns怎么样,搞得我也想买个玩玩,今天看来下淘宝,也不贵,就是没有必玩的游戏,机战不知什么时候才能有。

引用:
原帖由 ALEX2 于 2017-12-22 12:06 发表
ns怎么样,搞得我也想买个玩玩,今天看来下淘宝,也不贵,就是没有必玩的游戏,机战不知什么时候才能有。
我把NS当掌机看,所以买了。生化危机和老滚5得画面挺好的,丫头玩马里奥奥德赛,也挺开心的。把XB1的坑填上以后,就准备开始玩XB2和塞尔达中文。最新的机战这次出在PSV上面,有点让人意外。

23 12
发新话题

官方公众号及微博