» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 艺业惊人赵忠祥.....

欣赏地址:http://www.iqiyi.com/w_19rt7oclyd.html

录音全文:
“这儿个事儿让大家知道以后,是不这人就活不了了? 就已经是他妈身败名裂了,有这么狠嘛? ...”

“你把你的整个性格你调整好了,让我也放心了,就好办了;你现在是不让我放心,而且本来这个事儿是个很.美.好.的事儿,你现在非要把他当成个丑闻,要把我弄身败名裂... ”

“我现在敢随便和卖淫女接触吗? 你讲话,不是我都有艾滋病了吗? 那不是找死吗? 你说对不对? 我能做那种事儿吗? ”

“另外,你说我周围有十个八个的,在哪儿呢? 我要有十个八个的,我当时找你干嘛呀! 我忙得过来么? 我就是一天见一个,也得十天才转一圈才! ”

“所以你啊,胡说八道的时候,自己就不考虑,我呢,也愿意找那么一个这个这个的人, 有那么一种经常性的来往,对我也好;这你也都知道,一个月之间不流那么个一两次,对身体也不好...”

“然后你就骂起来了,就发贴子了,上网了,找传媒了,大家都来参观呀,这是谁谁的房啊,我他妈就住这儿了,他就在这里跟.我.干.啊! 你不是作不出来...你今天笑是因为此刻你还能够站回到你原来的那个正常的状态但是你经常会做一些傻事,而这傻事呢,既伤害了你自己,也伤害了我”

“我就跟你讲到这儿,你愿意听听,不愿意听拉到。我是说实话哦,你说一个房子,说老实话,饶颖,你说阿,分期付款有那么难么……”

“我控制不了你,我要是能控制你,我也不会这么长时间采取这样的一种战略;我要是控制的了你,说老实话,你说说难道我不愿意跟女人作作这种事儿吗? 我作得时候难道我不舒服吗? 你那个小B又挺紧的...”

————————————————————————————————————————

紧爷磁性的声音,国内第一!

所以赵老师常年主持 “动物”世界  呢

嗓音  绝配。你看着画面,几乎不感觉到旁边有人在说话。

小逼那声音究竟是不是他的,当年我也听了,感觉不能确定

引用:
原帖由 查理王 于 2017-12-13 18:26 发表
当年放给家人听,老爸死活不信是赵忠祥
和老爸一起听淫音,牛

posted by wap, platform: iPhone
关键那女的你们去查查长什么样,那叫一个惊悚

引用:
原帖由 tripx 于 2017-12-14 11:34 发表
多了不敢说,80%是他

posted by wap, platform: iPhone
专业就是专业,这么专业的一个顶尖主持人因为工作之外的花边新闻沦为了笑柄,真是专业的可惜。

引用:
原帖由 tripx 于 2017-12-14 11:34 发表
还有不是他一说?谁要是能模仿赵老师声音到这个级别,早就红了吧!

引用:
原帖由 三条腿秀才 于 2017-12-14 11:51 发表

和老爸一起听淫音,牛
高端运动:赛艇

原来说的是他保健医生,
但这么老了怎么可能紧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jackiehoo  于 2017-12-14 08:11 PM 发表
专业就是专业,这么专业的一个顶尖主持人因为工作之外的花边新闻沦为了笑柄,真是专业的可惜。
对我来说小逼挺紧不算个事,令人反胃的是养生堂,已经公开诈骗水平了。

引用:
原帖由 VODKA 于 2017-12-13 22:20 发表
posted by wap, platform: Lenovo
赵忠祥一辈子就这句话最有名。。。。。
野生动物又到了交配的季节这句话才是深深的印在童年记忆里

posted by wap, platform: Android
没有赵老师的动物世界也看不下去

然而他的声音,没得说

posted by wap, platform: Android
紧爷虽然有破事,但是专业领域还是牛逼的

发新话题

官方公众号及微博