» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

教练,我想换CRV!!

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @creepingdeath  于 2017-12-12 15:27 发表
前几天拍的油耗图233333
真实油耗起码加0.2

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2017-12-12 20:30 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
真实油耗起码加0.2
我用小熊油耗跟了一段时间,发现毫无意义,算出来跟表显一模一样啊……

posted by wap, platform: Android
新crv驾驶习惯路况好一点的话在7个以内是有可能的。

引用:
原帖由 @creepingdeath  于 2017-12-12 20:37 发表
我用小熊油耗跟了一段时间,发现毫无意义,算出来跟表显一模一样啊……
噗,看来每个车都不一样。我的要加0.2。这回表头6.3,实测6.51

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2017-12-12 20:27 发表
K片怎么了,
38油耗感觉没啥问题,感觉就是一直正常行驶的油耗,全程无急加速急减速
K片本来在车区大获全胜。
跑去水区召唤群众怼AMM,结果不知为何招来群扒233…

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2017-12-12 21:35 发表

被扒出什么了啊,咋就不来了

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2017-12-12 21:35 发表

有链接不

posted by wap, platform: iPhone
混动就这油耗?
我q3北京上下班都走东三环,最堵的地方了吧,,上车就关起停,从没用过,自动空调,平均8.6个,匀速20左右,什么水平?高油耗看来真的跟人有关

38屁股歪的厉害,吹的都有点捧杀黑两田了。
城市油耗霸道9,卡罗拉6,crv6.9,到长城就15了。。。。。。
虽然这些数字理论上都对,懂得人都可以开出来。
他一直这么歪屁股下去,到底想怎么样呢?奇怪没什么人八卦他的底。

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2017-12-12 22:25 发表

有链接不
看来你坛真两千万都不去水区的,水区都是一群屌丝在吹B

http://club.tgfcer.com/thread-7395411-1-2.html
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 joowoo 于 2017-12-12 23:18 发表

看来你坛真两千万都不去水区的,水区都是一群屌丝在吹B

http://club.tgfcer.com/thread-7395411-1-2.html
卧槽这么长,慢慢看,水区偶尔去,我喜欢潜水怀旧区和主机区,还是喜欢玩游戏啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fadeaway  于 2017-12-12 13:30 发表
我这边一两百米一个红绿灯,就算不拥堵油耗也不会低到哪儿去,
是纽约么?

posted by wap, platform: 小米NOTE
谁叫你买3.0啊。。。。油耗堵车18。

posted by wap, platform: iPhone
不要上当 要省油还是上混动

38又发傻,但是K片不在

发新话题

官方公众号及微博