» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

放后备厢的电动助力自行车有没有推荐的?

posted by wap, platform: iPhone
淘宝上看了几家感觉都还可以,需求就是轻便小巧可靠。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
本来我也关心过

后来摩拜和ofo疯了一样造车 我就不考虑这个了

只是提醒楼主这玩意容易被偷吧...

posted by wap, platform: 小米
折叠的我怕不耐用

posted by wap, platform: iPhone
搞部凳子
本帖最近评分记录
  • dirge 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-12 23:21

引用:
原帖由 @robroys  于 2017-12-12 12:25 发表
搞部凳子
这是什么车啊?

引用:
原帖由 squallssck 于 2017-12-12 13:35 发表
这是什么车啊?
看过逮捕令没?迁本夏实骑的

引用:
原帖由 @flyinbugs  于 2017-12-12 13:55 发表
看过逮捕令没?迁本夏实骑的
查了一下,挺有意思。就是油车没法上路啊。

posted by wap, platform: Android
楼主你看的是助力不是纯电的吗,我也在看,平常想享受踩自行车乐趣又不想太累特别上坡,现在有点看中小米的,就是犹豫这货没脚撑,前车把太矮,中间衡量不能折叠导致占用空间稍大

小米那个怎么样?

引用:
原帖由 @robroys  于 2017-12-12 12:25 发表
搞部凳子
我第一想到也是这个,但是油的确实没法上路。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
同求靠谱的,之前买的Jackhot第二天就坏了。

搬上搬下重量是很重要的指标,我觉得滑板车造型的更合适

引用:
原帖由 @查理王  于 2017-12-14 10:32 发表
搬上搬下重量是很重要的指标,我觉得滑板车造型的更合适
滑板车靠谱点的也不会轻的,之前买的jackhot,8公斤,跟大行412差不多,但避震真的等于没有,任何微小路况都直接穿到脚上,要买inokim之类的又太重,还有一点是滑板车折起来太长,放后备箱其实也不好放,我一般放后排

小米出了一个电动助力自行车好像还不错,有没有人试过

引用:
原帖由 robroys 于 2017-12-12 12:25 发表
搞部凳子
凳子COMP难搞,不过HONDA说要造个中国特供两轮,如果能用之前电版COMP概念车就好了

发新话题

官方公众号及微博