» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

带13个没去过日本的人去日本旅行怎么带?

posted by wap, platform: iPhone
公司旅行 两个选择一个新加坡 一个日本 本来打算以有些人的签证难办下来为由去新加坡 想不到还是解决并决定去日本
这群人 没人能说日语 只有一两个去过日本的经验 一个是我以前带去 一个是跟团
那么这群人怎么带
只在东京范围内活动  
一起行动租车成本太高  而且真的变成了旅行团 甚至吃饭都难找地方
分开行动 那么熟悉日本交通吃饭沟通的只有我一个人 都跟着估计累死我
还是进行上课来进行说明?
我想起了杀老师那本红宝书了

posted by wap, platform: iPhone
自由活动

自由活动

报个团

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-12-11 20:44 发表
报个团
都是一群自称有逼格的设计师 根本没法找普通团 专业团又少又贵

不想报全程团的话, 找点东京一日当地团活动提供给他们,爱参加的人就报,不参加就自由活动。 穷游那个漫步日本桥我觉得B格还挺够的,推荐。
吃饭组织一两次即可。不需要报团都可以找大餐厅预订多人。
其他时间可以放羊,一人发一张东京地铁72小时券,花半小时写个著名景点123功课+券的用法,随便他们逛去。
带过七大姑八大姨10人团的成功经验

本帖最近评分记录
  • helllee 激骚 +1 恭喜发财 2017-12-11 22:09

引用:
原帖由 汪呜 于 2017-12-11 21:08 发表
不想报全程团的话, 找点东京一日当地团活动提供给他们,爱参加的人就报,不参加就自由活动。 穷游那个漫步日本桥我觉得B格还挺够的,推荐。
吃饭组织一两次即可。不需要报团都可以找大餐厅预订多人。
其他时间可以 ...
请问穷游那个漫步日本桥,是什么?谢谢

引用:
原帖由 @helllee  于 2017-12-11 21:04 发表
都是一群自称有逼格的设计师 根本没法找普通团 专业团又少又贵
越是这种人越要给他们抱团,省得穷bb

引用:
原帖由 helllee 于 2017-12-11 21:04 发表
给这种人带团绝对自讨苦吃,没啥好处别抢着来做。。。

引用:
原帖由 qwertyaz 于 2017-12-11 22:10 发表

给这种人带团绝对自讨苦吃,没啥好处别抢着来做。。。
说是在我就苦恼这些 他们觉得我去得多所以我带队......现在想找个借口索性不去  去之前给他们上课之后自生自灭最好....
居然第一次有不想去日本的感觉

posted by wap, platform: Android
我带了12人(含我),明年樱花季。大致计划第一天包两个车直接从机场拖到伊豆,玩两个整天。期间就坐伊豆急行在东伊豆半岛机动。这期间可以体会一下日本的轨道交通。第四天早上由热海坐新干线去品川,进东京玩4天。一个人买张3日券。只要不是智商太低,基本上没问题。大家白天可以一起出发,玩着玩着就分散开了,各自去自己感兴趣的地方。晚上都回酒店聚一起喝酒。倒数第二天包辆车一起去富士山脚下的奥特莱斯。
我现在就忽悠她们,感受东京轨道交通也是旅行的一部分,一开始坐错车是很正常的。
集体长距离机动的时候,包车其实很合算。比如去奥特莱斯,坐bus往返也差不多要人均180,包车人均200,要舒服的多。
市区内玩就不需要包车了,还可以让大家分散。我陪暧昧的女同事去目黑川看樱花去。

posted by wap, platform: Android
现在的问题是她们想去吃银座的那家帝王蟹,人均1700那个。我不知道怎么预定。有没有在东京的小伙伴3月份去帮我预定一下。人民币酬谢。

引用:
原帖由 大西布 于 2017-12-11 21:12 发表

请问穷游那个漫步日本桥,是什么?谢谢
http://z.qyer.com/deal/84621/

引用:
原帖由 神秘的陌生人 于 2017-12-12 09:09 发表
现在的问题是她们想去吃银座的那家帝王蟹,人均1700那个。我不知道怎么预定。有没有在东京的小伙伴3月份去帮我预定一下。人民币酬谢。
直接在线约个差不多的不就好了
这家很棒,可以在线预约。

https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13188265/

引用:
原帖由 汪呜 于 2017-12-12 09:52 发表

直接在线约个差不多的不就好了
这家很棒,可以在线预约。

https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13188265/
牛逼,有钱!!

30 12
发新话题

官方公众号及微博