» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 901都扛不住,无敌表妹轻艹啊

说下来还是技不如人,全面落后表妹。

看看卢卡库,哭了

引用:
原帖由 麦克欧文 于 2017-12-11 03:14 发表
posted by wap, platform: Android
全场被曼城压制,半场都过不了几次,竟然还说是运气不好。喷了。

瓜迪奥可以封神了!
全场被压制?半场过不了几次??
你有看完比赛吗?

sb卢卡库,一生黑啊~上赛季首场德比,穆鸟也是死于人祸,布林德这傻鸟居然目送丁丁一个单刀~没想到这赛季后防太平点了,锋线又来捅刀了,实在防不胜防啊。。。。

posted by wap, platform: 小米
希望今晚欧冠抽签来场皇马对曼城。。。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
尽管全场压制 但是这场曼联踢得真不差  表妹并没有创造出几次真正的机会 反倒是不是机会的两个进球都进了  确实运气偏好
足球不能看场面定胜负 当年车子胜巴萨那场就是经典的解释

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2017-12-11 02:31 发表
这场看下来,曼城运气是真的不错

双方自己主动创造的绝对机会,大概就卢卡库没进的那个球,外加最后B席的那个单刀
卢卡库今天是真神了,机会错过也就算了。能乌龙助攻2次也是难得

另外就是,今天曼联踢的过于 ...
侵略性?反正曼彻斯特主场哨呗,曼城一群脏逼,冠军就冠军呗,呵呵。

鸟估计没想到瓜也会这么功利

posted by wap, platform: ZUK Z1
我只关心赛后什么借口,撕裁判没有

这比赛有啥好说的。。。上轮波霸被红的瞬间,比赛结果不就已经知道了?
区别就是输几个

引用:
原帖由 yy915cn 于 2017-12-11 14:01 发表
posted by wap, platform: ZUK Z1
我只关心赛后什么借口,撕裁判没有
借口倒是没有,就是闯进了对方的休息室要求不要庆祝----------------

今年英超没得看了,曼城领先11分,冠军已定。

posted by wap, platform: Samsung
今晚我团10有89要抽曼市双熊

引用:
原帖由 @doomking  于 2017-12-11 16:25 发表
今晚我团10有89要抽曼市双熊
我团打谁都可以,淘汰劲敌拿冠军让黑子闭嘴才是关键

引用:
原帖由 zjx121112 于 2017-12-11 18:17 发表
我团打谁都可以,淘汰劲敌拿冠军让黑子闭嘴才是关键
事实早就证明过了,在必要的情况下,拜仁、马竞、尤文都是菜鸡
所以我团卫冕靠的都是签运,纱布罗就只会再弱队身上刷数据

我团打大巴黎,今年最好的试金石

发新话题

官方公众号及微博