» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

2013年底的11款高尔夫r可以买么?有啥问题没?

posted by wap, platform: iPhone
想买一台玩玩

有啥通病没?

posted by wap, platform: iPhone
你mini才买了几天啊?

引用:
原帖由 @八子  于 2017-12-10 21:48 发表
你mini才买了几天啊?
阿特兹换呀,迷你给我老婆
这车没改过21万5可以么

如果是真的,价格非常可以。。。。。楼主怎么能遇上这么好的事情。。。不开心了
PS:11款有少量敞篷版R流通,保值率更加

引用:
原帖由 @无梦  于 2017-12-10 22:11 发表
如果是真的,价格非常可以。。。。。楼主怎么能遇上这么好的事情。。。不开心了
不要调戏我,这车有啥通病没?除了油耗高一点。

这车和我迷你coopers  带jcw套件基本一个价。

感觉整车素的一塌糊涂。还是银色的,我嫌弃他丑。。。

我还是想买brz回来,难过

引用:
原帖由 丈母娘 于 2017-12-10 22:47 发表
不要调戏我,这车有啥通病没?除了油耗高一点。

这车和我迷你coopers  带jcw套件基本一个价。

感觉整车素的一塌糊涂。还是银色的,我嫌弃他丑。。。

我还是想买brz回来,难 ...
通病。。。EA888么你懂的
100%概率,时间问题

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无梦  于 2017-12-11 00:37 发表
通病。。。EA888么你懂的
100%概率,时间问题
上代高r不是ea888吧

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-12-11 02:16 发表
posted by wap, platform: Android
上代高r不是ea888吧
哦哦,11款的,我标题没仔细看
R20最高

要看铭牌生产日期,不单纯是上牌时间
除了特别的小众车型,6个月以后就算库存时间了

引用:
原帖由 @无梦  于 2017-12-10 22:11 发表
敞篷高r前驱的,就是辆尚酷,除了价格更高看不出有啥更好的

posted by wap, platform: 小米NOTE
怎么回事,都上车区了还买大众!八万块开纯心一手超跑不是美滋滋?

GTI车主来告诉你GTI和R的通病:都是被前任车主猛操过无数遍的车

除非买来玩儿,日常用的话这俩车不买二手的,我以为这是常识了。。。。。。

等你折腾发动机在后面的,就再也不想发动机在前面的了233

没啥意思,这车的外形和内饰,现在看太落伍了。别说现在看,3年前我换车后再去开回高六,已经非常非常的嫌弃了。

这车不能买?k片分分钟教你做人 233

19 12
发新话题

官方公众号及微博