» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家觉得最好的街霸2是哪个版本

posted by wap, platform: Android
和色片同感

最喜欢12人ce版本,因为它伴随了我整个难忘的高中时代

8人街霸隆肯升龙拳截击青狼的后前拳的时候那个血量哦……爽的一B

借楼问一下:我用迷你SFC玩街机2Xrom,为啥七个按键(三个拳三个腿外加sta)都选不出“正经颜色”?即白衣服红头带的ryu?还是我记错了压根就没有?但是我看觉色头像框都是正经颜色啊

posted by wap, platform: iPhone
正经颜色要用秘籍才能选
比如隆,选好瞬间快速输入右右右左轻拳。每个角色都不一样。

posted by wap, platform: iPhone
正经颜色超杀都没了

果断12人CE,加速版太快,16人的打击感不行。8人版其实也不错,就是春丽的头像实在让人硬不起来

我也觉得12CE比较好,加速版太快,16人以后声效不如12之前的带劲

引用:
原帖由 才口千 于 2017-12-10 22:29 发表
正经颜色要用秘籍才能选
比如隆,选好瞬间快速输入右右右左轻拳。每个角色都不一样。

谢谢,也就是说有超杀的根本没正经颜色的。果断删了

12人加速版,16人X二选一吧。

其实关键还是速度,8人,12人,16人普通这三个版本节奏太慢了,习惯了这速度再回去打低速就有点受不了了。况且角色之间平衡也是这两作做得相对最好。

引用:
原帖由 ZKF 于 2017-12-11 11:15 发表

谢谢,也就是说有超杀的根本没正经颜色的。果断删了
sfc版16人街霸本来就没超杀啊
看错了,玩的是街机版2x rom啊,这个还是玩那个纪念版版吧

说12人Turbo太快的都是模拟器党吧。

真实的街机版就是比CE稍快一点而已,刚刚合适,而模拟器除了远古的Callus95之外一概快得抽疯,万年不改。。。

2turbo版速度不是可以调的么,我在街机上玩过和2ce一样速度的,还有一版ce用的是2的头像的,那个好玩

家用机可调,街机不能调。
10年前开始就不断有人向MAME汇报sf2t速度过快的问题,MAME官方也确认了这个bug,但一直不改。。。

Demo尼玛正常

发新话题

官方公众号及微博