» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 本田mono电摩使用有感

引用:
原帖由 转子引擎 于 2017-12-8 23:54 发表
posted by wap, platform: Samsung
mono和v3都是一样的电机,速度应该都差不多,昨天极速跑到gps接近59,表显60然后就再也上不去了。欢乐程度有限。
雅马哈电车在湛江曾经有店,后来有一次在政府打击超标电动车的时 ...
本田官方的数据是52,53的样子,实际能到59那不错啊。雅马哈福喜电动版铅酸满电的时候也就47,48的样子。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @转子引擎  于 2017-12-8 07:40 发表
我净原v3能跑65啊电瓶都还没亏电(前33公里50时速巡航,后30公里经济档30左右)mono才40?不科学啊。由于中了摩旅毒,明年准备入手甲鱼或者铃木天龙星

甲鱼强推,样子丑了点

posted by wap, platform: iPhone
这种电摩不能上牌吧?

posted by wap, platform: 小米
开3个月了,卖相还行
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
还是摩托版好看啊 万恶的禁摩…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kdscw  于 2017-12-9 09:46 发表
这种电摩不能上牌吧?
要看地方,在广东肇庆mono和净原都可以上摩托车黄牌照。广西南宁能上当地电动车牌照。

引用:
原帖由 @robroys  于 2017-12-9 16:35 发表
还是摩托版好看啊 万恶的禁摩…
不禁摩Giorno正常途径都很难上牌啊……小贸天价也不值得

引用:
原帖由 @coldiori  于 2017-12-9 08:13 发表
甲鱼强推,样子丑了点
我也是超喜欢甲鱼啊,水冷长途利器(禁摩城市买来不可能用来市区代步的),但是目前的情况是因为卖本田的车行搞不定牌照(我自己的户),豪爵的能搞定。可能不得不上天龙星。禁摩城市户口上自己的户是非常烦心的。

引用:
原帖由 转子引擎 于 2017-12-9 19:35 发表
我也是超喜欢甲鱼啊,水冷长途利器(禁摩城市买来不可能用来市区代步的),但是目前的情况是因为卖本田的车行搞不定牌照(我自己的户),豪爵的能搞定。可能不得不上天龙星。禁摩城市户 ...
天龙星也还可以。

引用:
原帖由 转子引擎 于 2017-12-8 23:54 发表
mono和v3都是一样的电机,速度应该都差不多,昨天极速跑到gps接近59,表显60然后就再也上不去了。欢乐程度有限。
雅马哈电车在湛江曾经有店,后来有一次在政府打击超标电动车的时 ...
请问这是什么软件?
我也来用用

引用:
原帖由 @fffhxy  于 2017-12-9 23:05 发表
请问这是什么软件?
我也来用用
行者,用来记录轨迹和数据用,无论是骑自行车跑步和骑机动车都可以用到

天龙星和海王星有啥区别?

引用:
原帖由 @CloudWong  于 2017-12-10 09:45 发表
天龙星和海王星有啥区别?
都是当年铃木vecstar平台的车型。海王和天龙外观不同(海王星更好看,基本上是老vecstar拉皮),油箱容量不同(天龙7.6 海王6.5,老的海王星150是8.2),轴距不同(天龙踏板部分加长6厘米),后货架不同(海王是三点式货架,天龙是两点式货架,理论上海王的结实一点。),既然是为了摩旅买车,那两者之间毫无疑问是上天龙了。除非实在忍受不了那个外观……

摩旅长途都是110和125,你们不是开玩笑吧,110、125也就代步买菜,我原来海王星带个人上主路都费劲。

引用:
原帖由 @soulbringer007  于 2017-12-27 16:17 发表
摩旅长途都是110和125,你们不是开玩笑吧,110、125也就代步买菜,我原来海王星带个人上主路都费劲。
这边125摩旅的挺多的,3、400公里的样子,当然以跨骑和单人骑行为主,速度也不会很快,毕竟咱是摩旅不是马拉松一般的赶路。踏板的有个新本魔戟跑了来回700

发新话题

官方公众号及微博