» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[杂谈] 本田mono电摩使用有感

rt
买之前觉得这车只是近距离代步,今天骑了40km没电回去才发现这车成了现在我的主要交通工具

这60v20a综合下来跑40km(含10km高速或者爬坡路段),怎么感觉电池不行呢?是不是有问题啊?
晚上坐下来淘宝,换锂电的念头越发浓厚
现在想想还是应该加钱上小牛,至少里程远

posted by wap, platform: iPhone
能量密度还是不如油车啊。。

posted by wap, platform: iPhone
换油车吧

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
油车是指烧油的摩托?我这里不能进城的。我在想要不先买块60v23a的锂电先用着

posted by wap, platform: Samsung
我净原v3能跑65啊电瓶都还没亏电(前33公里50时速巡航,后30公里经济档30左右)mono才40?不科学啊。由于中了摩旅毒,明年准备入手甲鱼或者铃木天龙星

引用:
原帖由 转子引擎 于 2017-12-8 07:40 发表
posted by wap, platform: Samsung
我净原v3能跑65啊电瓶都还没亏电(前33公里50时速巡航,后30公里经济档30左右)mono才40?不科学啊。由于中了摩旅毒,明年准备入手甲鱼或者铃木天龙星

净源系列是好车,可以苏州市内没有本田的店,买了更贵的Yamaha 福喜电动版,最高速度才45还不如本田快。

电瓶车还可以跑高速?

posted by wap, platform: 小米
本来就短途开开的,超过20公里我选择开车

引用:
原帖由 转子引擎 于 2017-12-8 07:40 发表

有可能我这里这个大坡(20度)耗电量比较高
mono低速档最高35,高速档最高60

posted by wap, platform: 小米3
引用:
原帖由 @fffhxy  于 2017-12-8 10:04 发表
他说的是里程吧。momo时速跑不了60吧,速度表是快乐表?

我的48 20的国产夏天能跑60公里多

posted by wap, platform: iPad
本来就是城市代步买菜车

我这限摩不禁摩,本来我想换净源的,只能跑60那我还是继续本田100算了

引用:
原帖由 @六研  于 2017-12-8 13:10 发表
他说的是里程吧。momo时速跑不了60吧,速度表是快乐表?
mono和v3都是一样的电机,速度应该都差不多,昨天极速跑到gps接近59,表显60然后就再也上不去了。欢乐程度有限。
雅马哈电车在湛江曾经有店,后来有一次在政府打击超标电动车的时候被迫关闭,然后再也没有开业,三年后开业的净原店也重蹈覆辙,现在都没得卖…朋友的Metis GT买了多年,漆水依然很漂亮,塑料壳也没有裂痕,雅马哈质量还是过硬的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @fffhxy  于 2017-12-8 10:04 发表
这确实,爬坡和带人都是很费电的。不过这两个我也没经常干,尤其是v3没后脚踏,放脚很不舒服没人想坐…

33 123
发新话题

官方公众号及微博