» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[杂谈] 1天说新思域 打个滴滴 坐了个 皮超级薄啊

我力狮前后盖子都很薄很轻,销售很得意的说是铝合金的,结果最近爆出了个神户钢铁。。。 前后都中招

一上来 看好多思域的枪手啊

posted by wap, platform: 小米NOTE
不是思域抢手,是你眼光独到,十几万的车,要么德原朗那样的注重做工和内饰的,要么日系那样的注重三大件和稳定性的……
听你的口气意思神车思域也不过如此嘛,皮薄的……
殊不知有一个词“皮薄馅多”么?你本身我记得是开BMW的吧,十五万左右的合资车,皮薄的多的是,你给我列举几台差不多配置的合资车?
还枪手,给你15w,推荐几辆配置和品牌差不多的车吧,谢谢了

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2017-12-8 10:12 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
不是思域抢手,是你眼光独到,十几万的车,要么德原朗那样的注重做工和内饰的,要么日系那样的注重三大件和稳定性的……
听你的口气意思神车思域也不过如此嘛,皮薄的……
殊不 ...
38最近做了一期日德三厢紧凑轿车横向对比,你有兴趣可以看看

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-12-8 10:20 发表
38最近做了一期日德三厢紧凑轿车横向对比,你有兴趣可以看看
看过了,朗逸和卡罗拉当之无愧,倒是速腾被喷死有点意外

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @赵神  于 2017-12-8 09:50 发表
一上来 看好多思域的枪手啊
还枪手,你要那么厚的皮干嘛?费油?
你去买房看墙壁厚度么?

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2017-12-8 10:26 发表
看过了,朗逸和卡罗拉当之无愧,倒是速腾被喷死有点意外
单位有10多辆德原朗,1.6t,10来个专职司机,对这车的评价基本就是,出车的话有别的就不开这车。

引用:
原帖由 @blood  于 2017-12-8 14:10 发表
单位有10多辆德原朗,1.6t,10来个专职司机,对这车的评价基本就是,出车的话有别的就不开这车。
我女儿的干爹也是老款1.6,和我锋范都是11年买的,最近想换车,我说哥你包养的这么好,让给我好了,他意思还是不卖熟人了,让车行收去得了,包括我妹之前的凯越也是,我都想接盘,不给,233……

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2017-12-8 14:24 发表
我女儿的干爹也是老款1.6,和我锋范都是11年买的,最近想换车,我说哥你包养的这么好,让给我好了,他意思还是不卖熟人了,让车行收去得了,包括我妹之前的凯越也是,我都想接盘, ...
这车保值率很好,老百姓还是喜欢认标不认车,最近给单位卖出去5、6辆,账面残值也就个苹果8的钱,最后走评估还是非常合适。

posted by wap, platform: 小米
在你国坦克如果能买能上路,绝逼大卖。

posted by wap, platform: Samsung
很多豪华车前引擎面板都是铝合金的。一个是可以轻量化车身,一个是保护行人作用。一个强度并没有降低。宝马记得7系列很多部分都用碳纤维材料,更轻。但是强度反而更高。当然如果都是航钢板。轻的那个就是偷工减料。不排除销售骗你。

我的车关后备要很大力气,我只能装了个电尾

我对那些皮薄论也没啥感冒,其实我的体验是,遇到的轻的车普遍隔音不太好

引用:
原帖由 @Squallgjs  于 2017-12-13 17:21 发表
我对那些皮薄论也没啥感冒,其实我的体验是,遇到的轻的车普遍隔音不太好
迈腾比凯美瑞雅阁轻,所以隔音不行喽,是不是这个意思?

引用:
原帖由 dhd 于 2017-12-13 18:18 发表
迈腾比凯美瑞雅阁轻,所以隔音不行喽,是不是这个意思?
首选不是看车重决定,再次不是大众粉,没必要拿我当大众粉扣帽子嘲讽,我是八竿子打不着的法系车主,我对日系也没意见,对丰田也没意见因为我还想换雷车,我就是看不惯最近本田神车党嘲讽本田呢,你待怎样

30 12
发新话题

官方公众号及微博