» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[杂谈] 1天说新思域 打个滴滴 坐了个 皮超级薄啊

开个后箱  放行李   不是一般的轻

语体教?

posted by wap, platform: iPhone
铰链阻尼调教当时不同而已

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @blood  于 2017-12-7 12:32 发表
语体教?
别这样,楼主表达能力还可以的,不弱于我儿子。我儿子差一个月3岁。
本帖最近评分记录
  • shinsuke 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-8 01:29
  • 才口千 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-7 13:33

后尾箱盖轻量化和铰链有啥关系,思域10确实是做过很强的轻量化,这体型车重只有1.3附近,手动的1.27,外皮还真是很薄很轻,但其实这并没什么关系。

脑残。。。

加钱上雅阁也一样
最让我吐槽的2个“轻”,一个是后备箱打开轻到一不小心力气大点就会弹回来关...
一个是天窗遮阳板打开轻的和廉价泡沫塑料一样

特别掉档次

皮薄跟安全是没什么关系,但是跟隔音有很大关系,虽然众多媒体都说思域噪音有改善,但是38多次都吐槽隔音同级最烂。

确实,看思域时,对尾箱轻薄感觉很不满,感觉就是纸皮一样。

posted by wap, platform: iPhone
后备箱盖而已用得着轻量化吗,又不是老迈锐宝的引擎盖。淘宝花几十块钱买个气撑子或者买俩拉簧手感立马厚重

后备箱盖轻还不好?

网上都说轻,个人关起来感觉并不那么轻,可能我力气小

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @richiter  于 2017-12-7 15:28 发表
后备箱盖轻还不好?
连我家碗柜鞋柜的门开起来都要求一定阻尼了.....尼玛几十万的车后备箱没有阻尼一样的合适么?

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-12-7 18:27 发表
连我家碗柜鞋柜的门开起来都要求一定阻尼了.....尼玛几十万的车后备箱没有阻尼一样的合适么?
需要吗,一甩手就能拍上才好

posted by wap, platform: 小米5
我买mpv时看过奥德赛,翼子板看起来单薄得要命,这能省几个钱,不懂本田怎么想的。

30 12
发新话题

官方公众号及微博