» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 不太明白,现在GW烧录卡还有意义吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @genesisx  于 2017-12-7 18:33 发表
gw是不是必须红卡蓝卡用?其实讲真……要是可以用烧录卡直接玩,包括cia格式,我倒是情愿烧录卡。不过我有另外的希望,就是可以把烧录卡的cia复制安装到机身卡里,就不用拆机拔卡或者找无线路由架FTP传送了……
红卡只是进gw模式钥匙
你说的500年前就实现了啊

一直懒得弄b9,还在用gw玩游戏。。。。。

还有谁要GW吗

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-12-7 20:28 发表
红卡只是进gw模式钥匙
你说的500年前就实现了啊
现在b9下能这样么?银卡好像不能

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @genesisx  于 2017-12-7 21:59 发表
现在b9下能这样么?银卡好像不能
没刷过b9
按住下开机进不了红龙么

posted by wap, platform: LG
手头只有银卡,没刷过gw,只是感兴趣……

引用:
原帖由 洛克狼 于 2017-12-7 20:41 发表
一直懒得弄b9,还在用gw玩游戏。。。。。
+1 挺省事的

GW才是无脑玩3ds,其他皮角都是要折腾cia还要安装,极其麻烦。。。

还在用gw,虽然很久没开机了,

很不错的GW可惜只支持到11.2 几十元绝对值

引用:
原帖由 @wyswlg520  于 2017-12-7 23:04 发表
很不错的GW可惜只支持到11.2 几十元绝对值
11.2虚拟系统玩11.6的游戏好像也没问题

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-12-7 23:06 发表
11.2虚拟系统玩11.6的游戏好像也没问题
对啊 用GW系统可以低版本状态下玩一部分高版本的游戏不用升级系统,很方便的

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-12-7 11:56 发表
不一样
一般按住下开机
如果遇到没皮角版本的cia
也可以这样玩
请问熊猫你做gw和真实系统的系统分离了没?

posted by wap, platform: ZTE
当初180收的gw卡现在只值50块了?哭死

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-12-7 15:21 发表
奇怪 gw模式默认皮姐版本验证啊
我看很多11.6的rom
我进gw模式就直接玩cia了
默认a9不行
我说的支持是系统只支持到11.2,rom没限制,区域和版本都没限制,除非rom本身非要高版本运行。

发新话题

官方公众号及微博