» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

现在玩《恶魔之魂》不皮角PS3,正确的姿势是什么?

posted by wap, platform: iPhone
中文实体版看上去都挺贵的。

去Ps商店买恶魂中文数字版?但我没搜到。

正确姿势是花300不到大洋咸鱼买个2手PS3初版.或者花1000大洋买个2手死战,你还别想说为啥买的那么贵,想要便宜点买的话还被人喷是狗...

或者等传闻15号公布的NS版

好像一楼说的是恶魔魂,不是黑魂1

恶魔之魂的正版只要几十块就能买到

posted by wap, platform: Android
恶魂貌似现在二手都很贵,连best版都是
当年在二手区65包邮收了一张真是这几年除了买房外升值率最高的投资了233

posted by wap, platform: OPPO
不考虑中文可以试试日版,反正这游戏不看看攻略是推不动。

posted by wap, platform: 小米NOTE
好像恶魔之魂要关服务器了?

引用:
原帖由 AVの炼金术士 于 2017-12-7 01:24 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
恶魔之魂还有服务器?不是索尼psn随便连吗?我破\解机,没玩过网战。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @patches  于 2017-12-6 21:50 发表
恶魔之魂的正版只要几十块就能买到
哪里可以买,我一直没找到,都是要几百块的?求指导

引用:
原帖由 @AVの炼金术士  于 2017-12-7 01:24 发表
就是要关了,我才想赶紧补个课。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @flashback  于 2017-12-7 08:28 发表
他在逗你玩,这都看不出来?

引用:
原帖由 @flashback  于 2017-12-7 08:28 发表
他在逗你玩,这都看不出来?

楼主你去日本亚马逊网站逛逛估计能买到相对便宜的日版正版二手盘,算上邮费的话估计也不会太贵,贴图是我年初去冲绳一家bookoff帮朋友带的两张,价格供你参考
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

上个月万圣节美服打折9.9刀,没剁,游戏挤压太多了

引用:
原帖由 FireLiu 于 2017-12-7 15:00 发表
楼主你去日本亚马逊网站逛逛估计能买到相对便宜的日版正版二手盘,算上邮费的话估计也不会太贵,贴图是我年初去冲绳一家bookoff帮朋友带的两张,价格供你参考
火刘居然有闲心偷拍女收银员???

22 12
发新话题

官方公众号及微博