» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

昨晚车被人故意划了,想问一下以后怎样防范这种事情?

posted by wap, platform: iPhone
开放车位,老老实实停车,跟周围邻居也没有过节,一点儿也想不出是谁干的
但之前发生过一件事,就是有个人的车在我家楼下被划了,那个女人骂街骂了半天,后来还印了一大堆骂人的话到处贴。不知道会不会是无差别报复,我给躺枪了
那种车载的360度监控有用吗?一大早被划了一道,心情极差,不想放过这种家伙

看监控啊。。

posted by wap, platform: Android
除了买独立拉卷闸门的车库,或者把车换成劳斯莱斯法拉利之类的人家滑不起的车外,没别的好办法

posted by wap, platform: iPhone
没办法,离远点

我现在对付楼下瞎停在路口转弯角的车,都是贴张淘宝上买的警告纸,只撕开一个小角的粘纸,客气一下,下次再停就全撕了糊上去,现在没人停这个位置了,主要停那个角上影响我们这里一排车的进出

引用:
原帖由 @kingxuqing  于 2017-12-5 08:26 发表
看监控啊。。
那个位置没监控…

所以平时都不敢跟附近的人发生口角

posted by wap, platform: Android
放平心态,因为防不胜防

心态放平和吧

我也遇到过。刚买的车,没上牌子呢。自己的固定车位,新搬的小区谁也不认识。10万元的飞度被人上去给后车门划了个大道子。
心态放平和吧。干这样事情的人心态都不够平和。

我教你怎么防:就是不修
本帖最近评分记录
  • ALEX2 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-6 14:27

引用:
原帖由 bezimaru 于 2017-12-5 13:55 发表
我现在对付楼下瞎停在路口转弯角的车,都是贴张淘宝上买的警告纸,只撕开一个小角的粘纸,客气一下,下次再停就全撕了糊上去,现在没人停这个位置了,主要停那个角上影响我们这里一 ...
求连接。。。

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2017-12-5 13:55 发表
我现在对付楼下瞎停在路口转弯角的车,都是贴张淘宝上买的警告纸,只撕开一个小角的粘纸,客气一下,下次再停就全撕了糊上去,现在没人停这个位置了,主要停那个角上影响我们这里一排车的进出
求链接

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-12-6 12:13 发表

求连接。。。
https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=6ber7g2cdc7

引用:
原帖由 多蒙 于 2017-12-6 14:16 发表
求链接
https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=6ber7g2cdc7

21 12
发新话题

官方公众号及微博