» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2017颁奖季剧本汇总及各片简介。17日更新「狐步舞」等三部。

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2017-12-9 19:07 发表
狼3男主提名有戏么?
我觉得几率为零。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @菜  于 2017-12-9 19:13 发表
我觉得几率为零。
可能是感情加分吧,我觉得表演还是很有层次的,能提名也是希望休叔的这个角色有个完美的结束。

posted by wap, platform: iPhone
12月12日更新4部
Lady Bird
The Florida Project
The Disaster Artist
Thor: Ragnarok

12月15日更新1部
COCO (Disn.rar更新)

posted by wap, platform: 小米
金球奖无视了Greta,超级差评…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wpang  于 2017-12-12 19:46 发表
12月12日更新A24三大热门
Lady Bird
The Florida Project
The Disaster Artist

简介稍后有空更新
有机会看的话 前两部都推荐 都很好看
尤其弗罗里达 个人很喜欢~~
这次更新了3部重量级的片子啊

posted by wap, platform: Android
罗南才20出头………
感觉已经是老戏骨了

12月22日更新1部(Others.rar更新)
Get Out

12月17日更新3部(SonyCl.rar更新)
Foxtrot
The Leisure Seeker
Film Stars Don't Die in Liverpool

鉴于很多电影都不太可能有人单开帖讨论,就随便跟着楼主的好帖说几句……

水形物语:作为陀螺粉挺高兴的,因为他的片里,最受不同人群爱戴的 潘神 和 太平洋 ,恰是我最不喜欢的两部。这片看完,至少感觉上很对味儿…女主Sally因为happy go lucky那角色,一直让我非常难得的对其抱反感态度好多年(当然说明她演的挺好),这片里的表演不说,尺度我挺吃惊的,才疏学浅,想不出来这个裸体尺度的实际意义…另外Shannon的角色能稍微再写的复杂一丢丢么?可又想想再复杂点儿、就要么太cult要么会让观众分神了…最后,这片这题材,居然真的能在颁奖季里拿到某几个BP!不可思议…

Lady Bird:对导演有偏爱就不多夸了,初次执导也不能太指望什么技巧,舒舒服服拍完舒舒服服看完就挺好。烂番茄近乎200个连续鲜,其实以这网站的机制来说,不是太值得奇怪,最后被一个纯神经病破了连续的纪录,倒也证明互联网时代各种大小媒体特别是自媒体都不太靠谱…顺便这片一方面是有点过誉,另一方面国人对这片里的事儿加情感、也应该基本没啥共鸣,所以看到好多因为烂番茄记录就看完失望开黑这片的言论,想不好该帮着哪边说…

性别大战:作为网球迷对这片把这事拍成这样其实挺失望的,个人觉得最不该多拍但反而觉得拍的最好的,反倒是女同情感那部分…无论是海报还是宣传都奔着纯喜剧方向走,但其实史蒂夫演的挺投入挺好的,也不怎么喜剧演绎,虽然不至于多脱俗,但也是被电影耽误了…总之这片给我带来的乐趣,还远不如比尔盖茨在Reddit亲身发帖推荐这片的乐趣大…

三个广告牌和Get out:虽然我还没看完颁奖季所有作品,比如根本看不上的邮报,但按说最后拿奖的,也就这俩二选一吧,广告牌按传统意义和标准,应该压倒横扫啊,但绝命镇某个角度来说又实在是神啊神,就可惜应该这片野心就没那么足,不然把自己最后三分之一拍的更精致些就好了,脱出部分实在是没内容了…

水形物语后劲很足,这次拿了制片人工会奖,已成奥斯卡最大热门。
逃出绝命镇倒是后继乏力,我觉得基本已退出最佳影片的争夺。稍微粗糙了点,不像另外两部,各方面都很精致。

性别之战平淡如水,乏善可陈,毫无观赏性。我觉得纯粹是想趁着这波女权主义的热潮混水摸鱼一把。
其实我觉得这个事情根本不值一提。不是说打赢的是50多岁的老男人,而是这件事背后炒作的味儿太浓了,比赛结果根本无法让人信服。

水形物语整部片都充满了性暗示,女主内心对性的渴望呼之欲出,裸露那是必须的。
女主目不转睛看的电视节目里那个跳舞的女演员,好像就是以大胆外露的表演风格著名,在那个年代算很出格的了。
另外我觉得蛋和猫这些都或多或少有点性暗示。有人说这片反映那个年代的性压抑,我觉得有点道理。

哦对了关于劳伦斯和达伦,俩人不是正经好了一段时间么,后来分手后,劳伦斯提了几嘴,说有个原因,就是达伦无时不刻都在聊电影聊电影聊电影…姑娘实在想说点别的…

这原因笑死我了…

(实则感同身受…)

如果水形物语拿了奥斯卡BP…

那么快速问答…上一部暴露女性阴部的奥斯卡最佳影片是…?

反正我还没想到…

顺便我自己觉得就女主那个人设,看什么什么都是性暗示…这根本不是啥事儿…
当然这是我个人看法…深爱这片的各位大佬勿怪…

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-1-22 15:07 发表
如果水形物语拿了奥斯卡BP…

那么快速问答…上一部暴露女性阴部的奥斯卡最佳影片是…?

反正我还没想到…

顺便我自己觉得就女主那个人设,看什么什么都是性暗示…这根本不 ...
只是露毛而已吧,露阴部好像难度比较大

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-1-22 14:28 发表
哦对了关于劳伦斯和达伦,俩人不是正经好了一段时间么,后来分手后,劳伦斯提了几嘴,说有个原因,就是达伦无时不刻都在聊电影聊电影聊电影…姑娘实在想说点别的…

这原因笑死我了 ...
这两人今天双双被提名金酸梅奖,最差女主和最差导演,喷了。

发新话题

官方公众号及微博