» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 新Panamera简单作业,用车感想

贴膜是对的我都后悔没贴膜了 不到一年的lx570现在全是小石子砸出来的坑

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-2 21:00 发表
贴膜其实毁车漆,贴完和塑料模型差不多,而且破坏性是永久的
还有这车得买2.9T的,原因就不说了,咳咳
K大我们都还得跟你学习,想必2.9T保时捷自家引擎的4s你开的很多,也对比过我这台3.0T的。

我是看的朋友的macan gts贴的这膜,感觉效果不错啊,不会像塑料。不过一定是我眼神不好,还是K大说的准。

最后问下,K大开的什么车?

引用:
原帖由 simonsimongao 于 2017-12-2 21:01 发表
贴膜是对的我都后悔没贴膜了 不到一年的lx570现在全是小石子砸出来的坑
嗯,朋友也贴膜了,考虑的就是防一些小划损。

膜贴了,或许也许对一定体积以下的小石头有用,但是稍微大一些的石子就可以打破膜
一旦破了要重贴,或者被人划了要搞漆,就知道有多有意思了

我没车啊,我的键盘就是车,家里唯一能转的就是G27,TG大家都知道的

还有贴膜的色泽就是塑料感,对比同样车漆的一台贴膜一台打蜡,然后放一起一眼就看出来的
不过好处是路边找个10块钱的地方都能洗车了,就算他们用的是拖把。

posted by wap, platform: iPad
车也要贴膜戴套了吗

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-2 21:11 发表
膜贴了,或许也许对一定体积以下的小石头有用,但是稍微大一些的石子就可以打破膜

我没车啊,我的键盘就是车,家里唯一能转的就是G27,TG大家都知道的
这膜我试过,普通去划弄还真伤不了车漆,当然了,K大有自己的理论,不需要实际支撑。

车也不用开过就知道好坏。

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2017-12-2 21:22 发表
这膜我试过,普通去划弄还真伤不了车漆,当然了,K大有自己的理论,不需要实际支撑。

车也不用开过就知道好坏。
第一次贴膜吧,这种心理我懂得,都是过来人
是啊,我不会开车也没驾照,你开心么

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-2 21:27 发表
第一次贴膜吧,这种心理我懂得,都是过来人
是啊,我不会开车也没驾照,你开心么
键盘侠的心里我懂。别的不懂。

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2017-12-2 21:29 发表

键盘侠的心里我懂。别的不懂。
第一次买了一百万以上的豪华品牌,心里自然是美滋滋要来论坛炫耀下,虽然是最基础的版本,也是鹤立鸡群

但初次作为百万级超豪华品牌车主,对车必然是非常爱惜和舍不得的,所以一定要贴个透明膜什么的。

然则时间长了你就知道膜怎么回事了,刚贴的时候当然光彩如新,时间长了遇到事了你就会明白的

当然这都是我键盘打的,没有任何嘲笑你的意思,因为你知道的我并没有车

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-2 21:35 发表

第一次买了一百万以上的豪华品牌,心里自然是美滋滋要来论坛炫耀下,虽然是最基础的版本,也是鹤立鸡群

但初次作为百万级超豪华品牌车主,对车必然是非常爱惜和舍不得的,所以一定要贴个透明膜什么的。

然 ...
在我看来买个万元手机贴个百元膜是正常的,所以花点钱贴膜不知道为何要重点讨论… 膜过几个月就劣化不很正常吗…我朋友也贴的这个,后面撕掉怎么没像你说的损车漆…

键盘侠无敌,多打点字。

引用:
原帖由 mickoo 于 2017-12-2 19:55 发表
为啥中控那里没有钟的?我看别人的都有啊
这个时钟也得选装吗?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-2 21:11 发表

...
我朋友的车全车衣被,之前被撞了车门,撕下来连车漆一起撕下来了一块……

贴膜毁了全身车漆

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2017-12-2 22:34 发表
贴膜毁了全身车漆
用用看呗,这地方小石子比较多,与其一下子就搞花,不如定期换膜。

楼主看来很少混论坛,性格也比较淳朴和直爽,直接用嘴就将我键盘侠的名号认证了

虽然我确实没车,但是刚才下楼散步,偶然发现地上有两把钥匙,于是兴冲冲捡了回来,配合下楼主

楼主你开心就好,楼上这么多说贴膜不好的都是没见过豪车贴不起膜的屌丝,您这样的财力根本不用和我们计较嘛。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博