» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[日韩] 我也忍不住发几张京都的红叶[图挂啦,求好的图库网盘]

posted by wap, platform: Android
前几天去京都,发几张自己觉得拍的还不错的
饿图都挂了,有推荐好的图库吗?或者直接从下边的百度分享里下吧。。。

posted by wap, platform: Android
随便发几张吃的图,一蘭的味道个人感觉很普通没啥特出众的

最后圣诞松饼收尾

posted by wap, platform: iPhone
很漂亮!

红叶那几张能提供原图下载吗,谢谢啊,非常漂亮

同求    都是墙纸素材

等晚上我传到百度网盘

这什么鱼?好大一条。。。贵么

引用:
原帖由 xzsslp 于 2017-12-2 15:19 发表
这什么鱼?好大一条。。。贵么
金目鲷 伊豆特产 一整条鱼8000-10000日元左右

引用:
原帖由 betty520szsz 于 2017-12-2 08:54 发表
红叶那几张能提供原图下载吗,谢谢啊,非常漂亮
百度网盘
https://pan.baidu.com/s/1bpFDTFL

啊 琉璃光院的那个胶板  不过京都的红叶我觉得是世界第一 因为不仅仅红叶 还有红叶与之配合的建筑 除了人太多 就没啥缺点了

美!
京都枫叶最佳观赏期是11月底12月初吗?

引用:
原帖由 @lalei  于 2017-12-3 15:41 发表
美!
京都枫叶最佳观赏期是11月底12月初吗?
11月20号起到月底是最佳观赏期12月1号就不大好了

琉璃光院去年去的时候早了几天,没有这么漂亮,不过也排的要死要活的

20几号去的,这个季节的京都是真美,不过琉璃光院放弃了……同事先去扫了雷,表示不值2000……

等岚山小火车的时候去了个冷门景点大觉寺,风景也不错,人少才是真的爽

不错!!!!

26 12
发新话题

官方公众号及微博