» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

为啥没人做安卓的掌机呢?

posted by wap, platform: 红米Note3
现在的安卓模拟器也很成熟了,可是能买到的安卓掌机都太大,能出一个很miniGB那样的安卓掌机肯定会火吧。哪怕很GBA一样大的也行啊!
周哥的那个GBA模具直接整个安卓的多好。

安卓掌机和安卓手机有什么区别啊

掌机和手机的区别就是天生带物理按键,但是大多数的安卓游戏手柄支持的不好。
带按键的设备做出来很鸡肋。

当年的索爱Z1I
模拟神器啊
排线太容易坏了
换第二次排线的时候屏幕挂了

posted by wap, platform: iPhone
先问是不是 再问有没有

posted by wap, platform: 红米Note3
z1i哪哪都好,就是这个排线是硬伤,我的也是排线坏了懒得折腾了。

引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2017-11-30 17:03 发表
掌机和手机的区别就是天生带物理按键,但是大多数的安卓游戏手柄支持的不好。
带按键的设备做出来很鸡肋。
索爱的z1i我觉得支持的挺好啊!

posted by wap, platform: LG
看了看发帖日期……LZ可以翻一下坛子里的旧贴,gpdxd还有诸如摩奇之类的更早的掌机

posted by wap, platform: Samsung
貌似多啊。gpdxd就是,

posted by wap, platform: Samsung
最近服务器怎么回事

md三连了。。。。

安卓的问题是系统发展太快,新模拟器软件一般只支持最新系统版本,就算是真模拟器折腾手,都感觉无解。前几天在gpdwin上安装成功凤凰os,终于运行了最新版本ss模拟器ouyabouse,大半天时间下来,只有一次在游戏中测试物理手柄操作有效,抹玻璃正常!

多的是 近的有GPDXD远的那就更别说了 国内的金星之类的都有做安卓掌机

XD要出新版了

引用:
原帖由 @genesisx  于 2017-11-30 18:20 发表
看了看发帖日期……LZ可以翻一下坛子里的旧贴,gpdxd还有诸如摩奇之类的更早的掌机
那些都太大,我的意思是小一点的安卓掌机。

50 1234
发新话题

官方公众号及微博