» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

领克01价格出来了

posted by wap, platform: Android
喷了,吹的人这么多,感情只看配置,质量都不管了?看看几个人会买

反指开始发功了!

posted by wap, platform: iPhone
特别好!楼下秒
确实棒!大家上
让我买?去妈蛋!

posted by wap, platform: iPhone
我是不会买吉利沃尔沃出的车

和汽车行业稍微沾点边的都知道
吉利体系选供应商 永远都是选最便宜

呵呵

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @冰醋酸  于 2017-11-30 18:57 发表
我是不会买吉利沃尔沃出的车

和汽车行业稍微沾点边的都知道
吉利体系选供应商 永远都是选最便宜

呵呵
吉利在博越出来前,都没有大量出货过10万以上的车,博瑞一个月三五千销量一般。基本大量五六万的车,供应商当然只能选最便宜的。想想看博瑞出来前,吉利出的车基本都是垃圾,当然只能找垃圾供应商。

posted by wap, platform: Android
论坛以前捧的酱油,现在挺的理财,也没几个人买啊,倒是一直在喷的大众反而在投票贴中排名第一……

吉利质量要真这么差,帝豪还会长卖这么多年?现在的博瑞博越销量也不差,消费者又不全是傻子,虽然质量好的车不一定大卖,但卖得好的质量肯定不会太差。

我就看这帖里几个吹上天的到时候谁会买

引用:
原帖由 skcfan 于 2017-12-1 09:04 发表
我就看这帖里几个吹上天的到时候谁会买
你坛又有几个飞度晒车贴  有占车主的10%比例么   人人都夸的神车 平均十个人有一个买吗

posted by wap, platform: 小米NOTE
我觉得这里很多人就算买了也不会上来吹的

引用:
原帖由 @refo  于 2017-11-29 16:16 发表
好吧,我拿衣服了
起码丰田的乞丐版是能买到的

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2017-11-29 12:19 发表
mark 我就看这贴吹的人有几个会真的买。
我买了,下了订单付了订金准备当小白鼠

话说我也不知道啥时候能提,回头被坑了我也来给大家汇报T_T
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • jmmouse 激骚 +1 太骚了 2017-12-2 16:01
  • henryzyl 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-2 07:44
  • 你到底操谁 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-12-1 21:45

引用:
原帖由 handsomeken 于 2017-12-1 20:41 发表
话说我也不知道啥时候能提,回头被坑了我也来给大家汇报T_T
麻痹买好让我耍耍啊咦嘻嘻。。。。。

版主打脸就是响

版主带头购买

发新话题

官方公众号及微博