» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于车辆报废的问题

引用:
原帖由 fanti 于 2017-11-29 11:14 发表
posted by wap, platform: Samsung
私有财产就这么被剥夺了?
没剥夺啊,拍卖后钱给你的啊,3年内不能再申请参与额度拍卖

不可以不买交强车车船税
因为你无法保证将来"一定不开"这个条件
沪牌额度最长一年是真的, 找个飞度上牌然后退牌就行了...自己办最省, 没准还能赚一些

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-11-29 18:30 发表
不可以不买交强车车船税
因为你无法保证将来"一定不开"这个条件
沪牌额度最长一年是真的, 找个飞度上牌然后退牌就行了...自己办最省, 没准还能赚一些
一定不开  保证

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-11-29 18:56 发表
一定不开  保证
这个保证没有法律效力
所以只要有合法登记车辆必须要买交强

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-11-29 19:13 发表
这个保证没有法律效力
所以只要有合法登记车辆必须要买交强
我自己买辆坏的车还要怎么保证不开?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-11-29 19:24 发表
我自己买辆坏的车还要怎么保证不开?
你可以修好啊...修好以后继续开
交强就是交通强制, 你以为是什么意思

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-11-29 20:07 发表
你可以修好啊...修好以后继续开
交强就是交通强制, 你以为是什么意思
我就是在问 不买交强险 放几年 去报废 有什么问题? 说我放太久了 不让报废?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-11-29 22:10 发表
我就是在问 不买交强险 放几年 去报废 有什么问题? 说我放太久了 不让报废?
单纯的报废, 是不需要这些东西的
只要行驶证, 大绿本, 你的银行卡就行, 之后就走流程了
但是与其单纯报废, 还不如卖掉...上海报废200元一吨, 你图什么呢?
http://www.smrs.com.cn/News/News ... sID=News20120802003

posted by wap, platform: Android
连续3次脱审自动注销,看你车龄,超过6年1年1审,你拖2年,第3年去审,买交强险,然后再拖2年。。

一直拖到车龄15年,就要求半年一审了

应该够了吧

引用:
原帖由 @shixn  于 2017-11-29 23:53 发表
连续3次脱审自动注销,看你车龄,超过6年1年1审,你拖2年,第3年去审,买交强险,然后再拖2年。。

一直拖到车龄15年,就要求半年一审了

应该够了吧
注销的话,额度自动退下?还是保留在车上?

假设自动注销,之后还能重新审核吗?

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-11-29 22:57 发表
单纯的报废, 是不需要这些东西的
只要行驶证, 大绿本, 你的银行卡就行, 之后就走流程了
但是与其单纯报废, 还不如卖掉...上海报废200元一吨, 你图什么呢?
http://www.smrs.com.cn/News/News ... sID=News20120802003
我只是在讨论有啥办法长时间保留额度又不用额外花钱嘛……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-11-30 00:03 发表
我只是在讨论有啥办法长时间保留额度又不用额外花钱嘛……
所以买个飞度是最合适的啊

posted by wap, platform: Android
北京的话,自动注销就是车没户口了,等于你的车就不是你的了,黑户,没有这个车了,一切手续作废。

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-11-30 00:06 发表
所以买个飞度是最合适的啊
飞度也要年检买保险啊 我又不开。
有人2000卖我辆古董,我寻思能不能操作。

引用:
原帖由 @shixn  于 2017-11-30 00:18 发表
北京的话,自动注销就是车没户口了,等于你的车就不是你的了,黑户,没有这个车了,一切手续作废。
自动作废的话没有退牌单,那上海肯定也没了...

发新话题

官方公众号及微博