» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

关于车辆报废的问题

posted by wap, platform: iPhone
假如我名下有一辆车不开了准备报废,车子本身没有未处理违章,我可以不再去年检,不买交强险,不交车船税,就这么放着,过几年后叫一辆拖车去车管所报废,然后拿到沪牌额度么?

posted by wap, platform: iPhone
这么麻烦,直接拿去撞废不就好了

能不能先买个自燃险
点把火
还能赔点钱

不需要 我的意思就是 如果我想保留额度 但是这车不准备开了 可以不为它花钱 但是最后又不影响额度回收?

posted by wap, platform: 小米5
你拿去报废,保留那张报废额度单就行了啊。。。

引用:
原帖由 @coldiori  于 2017-11-28 19:51 发表
你拿去报废,保留那张报废额度单就行了啊。。。
只能一年

还有人清楚吗

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-11-28 20:24 发表
只能一年
一年以后也不会作废啊,你想上牌了再去一分所做下手续就行了

引用:
原帖由 @coldiori  于 2017-11-28 21:57 发表
一年以后也不会作废啊,你想上牌了再去一分所做下手续就行了
会强制洗入拍卖池

posted by wap, platform: Android
不行吧,长期脱审会被销户,印象是3个周期

过年审就得买交强险

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-11-28 22:50 发表
会强制洗入拍卖池
你哪里听说会进拍卖?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @419389671  于 2017-11-28 19:40 发表
能不能先买个自燃险
点把火
还能赔点钱
你能骗过消防事后的检测就可以,我的破车我也巴不得自燃,比卖掉划算多了,233。

引用:
原帖由 @419389671  于 2017-11-28 19:40 发表
能不能先买个自燃险
点把火
还能赔点钱
消防是专业的,宁可错判也不会放过的。所以说汽车里不要放什么打火机,如果真的自燃的话,被消防看见有打火机残骸,也会判定是你自己保管不善的责任,保险一分不赔。

引用:
原帖由 @coldiori  于 2017-11-29 08:19 发表
你哪里听说会进拍卖?
沪牌额度都是这样的啊
12345和我说的
过了多少时间就洗进额度拍卖池了
不能一直保留的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-11-29 10:41 发表
沪牌额度都是这样的啊
12345和我说的
过了多少时间就洗进额度拍卖池了
不能一直保留的
私有财产就这么被剥夺了?

40 123
发新话题

官方公众号及微博