» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 让我们来简单认识下civic TYPE-R的前世今生

引用:
原帖由 六研 于 2017-11-29 00:01 发表

喷了,明明全球认可的FN2和FK2 CIVIC TYPE R,到K片嘴里就不算了。

那本田日本官网也是瞎说了?FK2算不算TYPE R是K片说了算啊。

事实上CIVIC TYPE R系谱绝大部分是两厢车才是事实,号称给本田 ...
六研不懂装懂太可悲了,你连图里是啥,文字写得又是啥都不清楚,就这水平还出来现眼

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-11-29 08:17 发表

本田说过有九代typer和十代typer?丢不丢人啊
本田官网说过FK2和FK8是上一代TYPE-R和这一代TYPE-R不算数,K片说了才算数
本田官网上CIVIC分SEDAN和HATCH不算数,K片说了才算数

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @08914  于 2017-11-29 10:44 发表
本田官网说过FK2和FK8是上一代TYPER和这一代TYPER不算数,K片说了才算数
本田官网上CIVIC分SEDAN和HATCH不算数,K片说了才算数

所以说你也就这点水平了,按照你的理论,标志408和克鲁兹都算中级车,宝马2系就是旅行车,英伦轿跑mg6,例子多的数不胜数

然则你又不是美国人,也不是英国人,谈代数谈车架,fn2 fk2和你有个毛关系。你如果是本天真粉,买了飞度拉皮fk2,就当我没说好了233

posted by wap, platform: Android
车版少了K片才能神清气爽

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @天受  于 2017-11-29 14:21 发表
车版少了K片才能神清气爽
是啊是啊,半吊子日粉永无出头之日,开口被打的日子可受够了,真希望能来个把他打下去的人帮日粉出口恶气。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-11-29 12:09 发表
所以说你也就这点水平了,按照你的理论,标志408和克鲁兹都算中级车,宝马2系就是旅行车,英伦轿跑mg6,例子多的数不胜数

然则你又不是美国人,也不是英国人,谈代数谈车架,fn2 ...
英国本田研发制造不算数,美国本田官网不算数,日本开卖不算数,全部都得经过一个中国大众4s店从业人员K片说了才算数
只有K片说了FK2是civic type-R才能算数,K片说了不是就不是,K片动动嘴CIVIC就能从SEDAN到HATCH无缝切换,真应该运用K片对本田独一无二的认证力把本田官网上标出CIVIC sedan和CIVIC hatch的人出来切腹啊  

K片犯了个让人喷饭的错误要扯100个让更人喷饭的错误来掩盖也是醉人。

楼上继续跳,跳再多也不能帮六研洗掉三厢掀背车和十代typer 的笑话,你们互相舔不觉得恶心么

K片的下限叹为观止,总是脑补别人压根没说过的话,请找出我说过“10代TYPE R”的原文。

拿别人告诉K片的东西厚着脸皮自己在车区发科普贴,现学现卖。
引用:
原帖由 六研 于 2017-11-28 18:44 发表

K片一个贯穿始终的技能就是脑部别人没有说过的话,然后把脑补过的话当作证据自己树靶子自己打。

别人说的是10代CIVIC和9代CIVIC的type R,别人可从来没说第10代TYPE R和第9代TYPE R。TYPE R车型衍生于普通版CIVIC是常识,前几代CIVIC并没有TYPE R版本也是常识,那么第四代type r对应9代欧版CIVIC,第五代type r对应第十代CIVIC是世人皆知的常识,当然对K片来说好像是发现了新大陆。

K片在2017-10-12 10:15时间发的帖子是“毕竟上一代和本代typer也都是三厢啊”

那么2017年10月12日的时候本代和上代TYPE R是什么呢,官方定义的第四代和第五代TYPE分别是FK2和FK8,这两个都是妥妥的两厢车,只有K片提到的FN2那是上上代的TYPE R,那么K片信誓旦旦的胡扯FK2和FK8是两厢车说明了什么?K片眼睛有问题还是脑子有问题呢?
话说没有普通版10代CIVIC,FK8的车架是凭空蹦出来的?还是那句话,请找出我说过“十代TYPE R”的原文。

我从来都是只晒原文。看着无赖K片自抽太欢乐了。
引用:
原帖由 KARUTO2017-11-28 18:59 发表

fk2和fk8都是三厢车这句话可是你说的,我对你的发言不做评价,这可不是我说的哦
引用:
原帖由 KARUTO2017-10-12 10:15 发表

哈?都是一个级别,而思域那么短的尾箱,车身结构和普通两厢车比也没什么明显劣势啊
至于三维什么的,特么这不是车厂自己设定,而且从来没听说过拿三厢什么为运动性差开脱,毕竟上一代和本代typer也都是三厢啊

顶楼自己看,你觉得有所谓的九代civic typer 那你就继续以为吧,我觉得不要脸的最强,你赢了

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-11-29 18:28 发表
顶楼自己看,你觉得有所谓的九代civic typer 那你就继续以为吧,我觉得不要脸的最强,你赢了
我说的是第10代CIVIC和第9代CIVIC的type R,我可从来没说过第十代Type R和第九代TYPE R

好比你家主子旗下的GOLF GTI,别人说了第五代GOLF的GTI必然指的是圆润的第五代GOLF的高性能版GTI车型,单独只说GTI代数那只能算第三代,毕竟高尔夫MK2和MK3两代没有高性能GTI版本,这种高性能版代数少于普通车型版的情况是业内常识,K片仿佛发行了新大陆一般,可怜可笑。

不要脸的K片刷无赖,首先K片不承认自己说过话,其次K片脑补别人没说过的话。我们贴证据都是贴原文,毕竟K片记性不好,当然K片要是不识字那我们可以原谅他。
引用:

fk2和fk8都是三厢车这句话可是你说的,我对你的发言不做评价,这可不是我说的哦
引用:

哈?都是一个级别,而思域那么短的尾箱,车身结构和普通两厢车比也没什么明显劣势啊
至于三维什么的,特么这不是车厂自己设定,而且从来没听说过拿三厢什么为运动性差开脱,毕竟上一代和本代typer也都是三厢啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 六研 于 2017-11-29 18:46 发表

我说的是第10代CIVIC和第9代CIVIC的type R,我可从来没说过第十代Type R和第九代TYPE R

好比你家主子旗下的GOLF GTI,别人说了第五代GOLF的GTI必然指的是圆润的第五代GOLF的高性能版GTI车型,单独只说GTI代数 ...
继续曲解继续解释,三厢掀背车,九代typer,六研你还是转行演相声去吧

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-11-29 18:54 发表

继续曲解继续解释,三厢掀背车,九代typer,六研你还是转行演相声去吧
K片为什么不敢贴原文呢?我们要看“九代TYPE R”的原文出处啊

K片还是继续自抽表演吧,两厢变三厢,K片魔术秀来了。
引用:

引用:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

六研根本看不懂主贴说的是什么啊,还在反复贴他想象中的“九代十代typer”?
其实到如今我想点穿一件事,那就是欧洲所谓的车架号fn2和fk2的八代九代civic hatchback,和全世界其他地方卖的八代和九代civic完全就是两台车。

看着六研苦苦支撑到如今,回避着“两厢过弯较三厢有优势”;“三厢掀背车”;“上一代typer只能指fk2而不能是fd2”这种种刷新我三观的认知,

我都搞不清六研是不是日粉这个事了,还是说我才是真日粉?哈哈

好搞笑,好像小朋友吵架

引用:
原帖由 @抱抱  于 2017-11-29 21:46 发表
好搞笑,好像小朋友吵架
没啥好吵的,在这论坛和那几个日粉说话,本身就和爆打小朋友一般

发新话题

官方公众号及微博