» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 求推轮胎

ER33的胎噪简直是惊天地泣鬼神,主要是因为太硬
想换普通胎了,有啥好推荐不?

posted by wap, platform: iPhone
米其林3ST啊

posted by wap, platform: iPhone
马牌MC5。现在MC6也马上上市了。

引用:
原帖由 reg-neo 于 2017-11-28 11:21 发表
米其林3ST啊
这货好像没有18寸255 35规格的?

PS4。现在用的ps3很满意。

引用:
原帖由 Goblion 于 2017-11-29 09:51 发表
PS4。现在用的ps3很满意。
我需要前胎225 40/R18,后胎255 35/R18的

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2017-11-29 11:45 发表

我需要前胎225 40/R18,后胎255 35/R18的
有, 贵...尤其是后轮
另外米其林什么都好就是不防爆
找2手的吧, 我买了p zero 255 40/R18的2手胎才600一条...开了真没多久

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-11-29 18:32 发表

有, 贵...尤其是后轮
另外米其林什么都好就是不防爆
找2手的吧, 我买了p zero 255 40/R18的2手胎才600一条...开了真没多久
我有心理准备的,等这一套ER33用得差不多了就换套18寸的BBS毂

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2017-11-29 09:14 发表

这货好像没有18寸255 35规格的?
你这个尺寸配ER33真是见鬼了……

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2017-11-30 09:19 发表

你这个尺寸配ER33真是见鬼了……
我没说清楚,现在的ER33是17寸毂
等这一套胎用得差不多了就换18寸毂,顺便换胎
顶配原装18寸就是前225后255

发新话题

官方公众号及微博