» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

yyp那个新凯美瑞2.5测试给我看乐了。

实锤充值
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 lightling 于 2017-11-30 12:34 发表
posted by wap, platform: VIVO
新凯美瑞我记得宣传里一个重要的卖点是全系标配一键升降吧。
这种杀手级的配置能在2017年实现全系标配,迈腾什么的真没必要买了。
敢问这…………这个一键升降说的可是连国产车都标配的4门玻璃一键升降?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cecily家的胖子  于 2017-12-4 09:47 发表
除了油耗哪点比迈腾强?
耐操开不坏,我小姨家的凯美瑞买了十年了,怎么开都开不坏,想换都没的理由

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2017-12-4 14:41 发表
大陆的是阉割版的。如果是北美的3.5升V6版本,你还敢笑它动力不足?
雅阁能看到不少v6的,凯美瑞我实在是没见过…

引用:
原帖由 边缘中心 于 2017-12-8 04:57 发表

雅阁能看到不少v6的,凯美瑞我实在是没见过…
北美版的3。5V6整个亚洲都没有引进过啊,当然看不到。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jy01735589  于 2017-12-8 02:57 发表
耐操开不坏,我小姨家的凯美瑞买了十年了,怎么开都开不坏,想换都没的理由
一个字:穷

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cecily家的胖子  于 2017-12-4 09:47 发表
除了油耗哪点比迈腾强?
类似配置车型便宜三万五算不算?

拿凯美瑞这种b级车来谈运动,指向。。。。。。买这车的用户根本不在意这些好不,最多看个外观。

引用:
原帖由 六研 于 2017-12-8 08:36 发表

北美版的3。5V6整个亚洲都没有引进过啊,当然看不到。
我说的是美帝。路上基本都是LE或者SE,偶尔看见辆XSE基本也是单排气管

引用:
原帖由 边缘中心 于 2017-12-8 10:11 发表

我说的是美帝。路上基本都是LE或者SE,偶尔看见辆XSE基本也是单排气管
美帝买3.5的比例和中国买1.4T迈腾的比例差不多

40 123
发新话题

官方公众号及微博