» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

无透,追捕看完了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @wpang  于 2017-11-24 23:53 发表
太鸡吧烂了我的天
烂到震惊不敢相信...
剧情表演都不说了
技术环节都是负分

masha颜值都给拍跌了
要看他还不如多看两遍大根仁那个狗仔队的片儿
可是那个真的已经多看几遍了呀…

妈的,大银幕看他,今后的机会不是更渺茫么…

引用:
原帖由 @腚眼冒热气  于 2017-11-25 00:44 发表
吴宇森都癌症了,70多岁也有点老糊涂了。不过这把年纪拍出来的动作场面还是可以的。

早就要退休了, 这就是最后作品了。

但是编剧太差了,还是两个香港金像奖编剧陈嘉上 陈庆嘉  编出来一个垃圾。不知道的还以为是哪里找的草台编剧。

所谓的日本拍摄团队,摄影,搭场景的都什么几把玩意。色调跟故事完全不搭。 当年辣手神探的搭景呢。
我虽然不喜欢陈嘉上,但我得说他有时候还行…

但是陈庆嘉…
我觉得一直就是个混子啊…

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-11-25 02:01 发表
我虽然不喜欢陈嘉上,但我得说他有时候还行…

但是陈庆嘉…
我觉得一直就是个混子啊…
是个混子不假,巅峰就是英雄本色了,其他的编不成,但好歹这算吴宇森那80年代老套路,还加个陈嘉上。你保持港片6分水准也行啊

摄影负分,场景负分。居然还找的种田阳平。 感觉是不是拖欠他工资了。这片里你拍日本起码应该有点《黑雨》那种质感吧。

风语者之后不就应该绝望了么,你们还前赴后继的。。。多看几遍辣手神探和喋血街头吧

posted by wap, platform: iPhone
5块8下午看

posted by wap, platform: Android
吴宇森在拍赤壁之后,记者问他把这片拍的过于娱乐化,与历史相去甚远,您怎么看?这咖居然厚着脸皮带着长者般的微笑说片子应该拍的有意思一点
之后只要导演是他我都不看

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @游戏时间  于 2017-11-25 10:05 发表
吴宇森在拍赤壁之后,记者问他把这片拍的过于娱乐化,与历史相去甚远,您怎么看?这咖居然厚着脸皮带着长者般的微笑说片子应该拍的有意思一点
之后只要导演是他我都不看
喷了,难道三国演义与历史相近?

posted by wap, platform: Android
女主角那个大饼脸太丑

最近一期晓说里,吴已经婉转的表达所有主要演员都是制片方钦点

关键这电影特么的不是演员问题啊,神了

引用:
原帖由 @hanzo  于 2017-11-25 14:01 发表
最近一期晓说里,吴已经婉转的表达所有主要演员都是制片方钦点
制片方表示这锅不背,制片方选的演员我看都很好,吴飞霞是制片方定的吗??

posted by wap, platform: Samsung
刚看完出来,花了30多看的,实在是烂,甚至都不如上周看的正义联盟

引用:
原帖由 @腚眼冒热气  于 2017-11-25 00:44 发表
吴宇森都癌症了,70多岁也有点老糊涂了。不过这把年纪拍出来的动作场面还是可以的。

早就要退休了, 这就是最后作品了。

但是编剧太差了,还是两个香港金像奖编剧陈嘉上 陈庆嘉  编出来一个垃圾。不知道的还以为是哪里找的草台编剧。

所谓的日本拍摄团队,摄影,搭场景的都什么几把玩意。色调跟故事完全不搭。 当年辣手神探的搭景呢。
他不是说最后一部电影是拍给徐老怪的武侠片么…………

参考豆瓣评分,这部我本来感兴趣的片,最终决定不去看了

迄今为止唯一一部我中途离场的电影
太t m d烂了

发新话题

官方公众号及微博