» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

发现ios系统一个特点

主力机x,备机有5 5s 6p,备机分别是9 10 11,完全对所谓卡顿没感知,一直以来都是这样,可能和我每次都是全新升级有关系

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-11-24 12:36 发表
所以只有一台苹果手机的最high嘛,又没孩子,又没房子在外面打工,好high哦,论坛都是lowb
说得好像你在北上广深有房子一样,23333

jun骗不要太自欺。

我是最新的。没感觉不流畅啊。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-11-23 17:20 发表
说得好像你在北上广深有房子一样,23333

jun骗不要太自欺。
算了,你一个是穷,二来是底层,三来还没后代,四又不孝,挺惨的,当然为了让你开心别挂了,我们就配合你一下吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-11-24 14:04 发表
算了,你一个是穷,二来是底层,三来还没后代,四又不孝,挺惨的,当然为了让你开心别挂了,我们就配合你一下吧
jun骗在北上广深到底有没有房子呀?2333

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-11-23 18:14 发表
jun骗在北上广深到底有没有房子呀?2333
不好意思我老婆祖上广州的哦,你天生就比别人少一半东西,下面也没用,那就更不止了,还来论坛和别人比这个比那个,其实屁都不是

哎呀,说太狠了,你一定要挺住啊,别挂了

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-11-24 14:31 发表
不好意思我老婆祖上广州的哦,你天生就比别人少一半东西,下面也没用,那就更不止了,还来论坛和别人比这个比那个,其实屁都不是

哎呀,说太狠了,你一定要挺住啊,别挂了

jun骗原来是上门女婿?23333

问你在北上广深有没有房子你说你老婆祖上广州的是啥意思?2333

没有没有,我连苹果手机都买不起呢,哪敢和你虚拟highB较劲呢?

不过你说祖上有的,不都是给独生子女吗?

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-11-24 14:49 发表
没有没有,我连苹果手机都买不起呢,哪敢和你虚拟highB较劲呢?

不过你说祖上有的,不都是给独生子女吗?

喷了,我还以为你在北上广深有房子呢?原来是要等老丈人百年之后哦,23333。
到时候你俩有没有在一起都不知道,jun骗这个时候就开始做白日梦了?23333

引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-11-23 18:52 发表
喷了,我还以为你在北上广深有房子呢?原来是要等老丈人百年之后哦,23333。
到时候你俩有没有在一起都不知道,jun骗这个时候就开始做白日梦了?23333
对,这是个安慰自己的办法,人混到你这样也挺惨的

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-11-24 15:02 发表
对,这是个安慰自己的办法,人混到你这样也挺惨的
jun骗指望自己老婆的家人百年之后把房子过继给自己,23333

jun骗混得真好啊,羡慕得滴血,233333

确实、
我的galaxy s4现在还流畅的一B、毫无卡顿
相比iphone 5就不行了 各种卡顿 估计现在没人用的了吧

posted by wap, platform: Android
果粉不配为人。

假如苹果能把10或者9的降级打开我一定毫不犹豫回去
这次ios11真的让苹果收拾服了

其实这就跟显卡和游戏的关系一样 不停的发新游戏你老显卡很快就玩不了了
最好的办法就是根本不要玩最新的游戏 根本玩不起

发新话题

官方公众号及微博