» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

东京现在能买到现货原价的NS吗?

posted by wap, platform: iPhone
妈的,只有合约机

淘宝今天下单明天到不是挺好

posted by wap, platform: iPhone
肯定嫌淘宝贵

淘宝上的价格还是比正常价贵太多吧?

港版NS怎么样?

引用:
原帖由 darkccc 于 2017-11-24 11:51 发表
淘宝上的价格还是比正常价贵太多吧?
看了下美亚是358刀,换算下人民币2358,再加美亚买要税和运费,淘宝是2600,应该没有贵太多啊。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

徐家汇门店2600带奥德赛。。。
我真惊了,现在ns那么平了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @億万千  于 2017-11-24 11:54 发表
港版NS怎么样?
才托人带了一台。2300附带一个奥德赛。

posted by wap, platform: 小米
淘宝只是一台主机就2300多块,照正常售价1800来说,在日本买免税加上各种折扣和优惠算下来1500块左右买到不是什么问题,我现在已经收集了各大商城的优惠券了。

引用:
原帖由 @handsomeken  于 2017-11-24 11:55 发表
看了下美亚是358刀,换算下人民币2358,再加美亚买要税和运费,淘宝是2600,应该没有贵太多啊。
美亚300刀卖了好久了……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @richiter  于 2017-11-24 14:37 发表
美亚300刀卖了好久了……
是奥德赛版

posted by wap, platform: GOOGLE
淘宝2160了,有猫腻吗?

引用:
原帖由 SWAT 于 2017-11-24 10:44 发表
妈的,只有合约机
Apple在日本只有直营店能买到Sim Free的机器 我月初在日本呆了半个月 预订了一台
NS本来没指望的 后来跑的店多 在走的前几天在横滨一家sofmap偶然看到 直接拿下

楼上的二手店收二手switch都是3w日元起 你想想吧

真能折腾

posted by wap, platform: One Plus One
目标价1500,那就再等等吧

发新话题

官方公众号及微博