» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买了新电视,ps4Pro又被嫌弃了。。

posted by wap, platform: Android
65X900E, 不是65X9000E吧,不是九千

我对着自己家的65寸电视试着坐在1米内是什么感觉,结论是lz根本不是想玩游戏,而是想搞事情

posted by wap, platform: One Plus One
65寸1米,换算成楼主显示器应该多少米

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @himura  于 2017-11-24 11:10 发表
楼主多少钱买的?我朋友今天也买了, 折合算10000含税了
国内买的,11250。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2017-11-24 10:52 发表
淘宝65x9000e多少钱
11250。。。

引用:
原帖由 @3501  于 2017-11-24 11:00 发表
你是不是电视开了游戏模式
我开的自动,自动匹配,应该是游戏模式吧,别的游戏比如fifa,cod14,命运2和星战战地1都还行,就是起源不行,又不想买x1x,买个pc试试果然一切又清晰了。。

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2017-11-24 11:22 发表
我对着自己家的65寸电视试着坐在1米内是什么感觉,结论是lz根本不是想玩游戏,而是想搞事情
你说是就是吧,反正这个区不一直喷么?继续。。

引用:
原帖由 @salsa5  于 2017-11-24 11:28 发表
65寸1米,换算成楼主显示器应该多少米
我喜欢大,也喜欢近,iMax坐第三排的水准

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2017-11-24 11:22 发表
楼主不是说也接电脑吗?说不定是当显示器用呢,显示器1米算远了

引用:
原帖由 @ericzb  于 2017-11-24 13:34 发表
楼主不是说也接电脑吗?说不定是当显示器用呢,显示器1米算远了
有32的显示器,这个专门打游戏用

引用:
原帖由 @jinwei81  于 2017-11-24 13:04 发表
我开的自动,自动匹配,应该是游戏模式吧,别的游戏比如fifa,cod14,命运2和星战战地1都还行,就是起源不行,又不想买x1x,买个pc试试果然一切又清晰了。。
把自动匹配关了,标准模式试试。

本来1070效果确实是秒PS PRO,不过如果你是按正常使用65寸的话,你是注意不到糊不糊这个问题的,可能主要关注的是光影特效的差别。所以一般不会有人觉得65寸玩PS4觉得糊。

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2017-11-24 14:13 发表
本来1070效果确实是秒PS PRO,不过如果你是按正常使用65寸的话,你是注意不到糊不糊这个问题的,可能主要关注的是光影特效的差别。所以一般不会有人觉得65寸玩PS4觉得糊。
觉得材质比较差,光影和分辨率肯定也差,所以买了steam版,解毒。。。

这代起源pc和ps4最明显的其实是光影
ps4版稍远一点,路人连影子都没了
帧数也是pc完胜,毕竟这游戏太吃cpu了,最新版8个核全用上了

今年刚买了ps4,之前只有wii 和wiiu, ps4 神秘海域我都觉得惊为天人了,

感觉我好幸福

发新话题

官方公众号及微博