» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

这几天显卡经常出现诡异的花纹,是要坏了么?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
如题,技嘉960的显卡,用了两年半了,图像大部分都是好的,有些物体边缘会变成红点一样的波纹,不注意看还看不见,但是特别看b站或者看madvr渲染的视频的时候就比较频繁出现,换了几个驱动都不行。
现在其实还能继续用,但是马上出保了,如果出保彻底坏了就坑爹了。

花屏了吧,拍照要求售后

引用:
原帖由 qwased 于 2017-11-24 01:09 发表
花屏了吧,拍照要求售后
嗯,已经提交京东售后了,京东说是要修一个月,这就再等等吧

有bios可以刷么

显示器周围有喇叭什么的吗?
我之前出过,竖条花屏。一开始以为显卡坏了,后来发现是小喇叭干扰显示器造成的,把小喇叭电源拔了就好了

posted by wap, platform: iPhone
UWP B站是显卡硬解,若是,高概率是花屏了

显存药丸

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-11-24 09:50 发表
显示器周围有喇叭什么的吗?
我之前出过,竖条花屏。一开始以为显卡坏了,后来发现是小喇叭干扰显示器造成的,把小喇叭电源拔了就好了
有倒是有,但应该不是。

就图上面那些小红点……仔细看还挺多的,不光是一处,然后重启后有一定几率就没了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

显存降频试试

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
显存够呛了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2017-11-24 15:06 发表
有倒是有,但应该不是。967493

就图上面那些小红点……仔细看还挺多的,不光是一处,然后重启后有一定几率就没了。
给显存降频试试呢?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-11-24 16:37 发表
posted by wap, platform: Android
给显存降频试试呢?
呃,没顾上试,就让京东拿走了。

B站视频大概率出现这种情况,POTPLAYER用MADVR大概率出现,刚开机的时候那个锁屏页面也经常出现,前面两个是显卡硬解,最后这个我就纳闷了。

最近玩南方公园倒是没注意到这个问题。

问下现在ITX机箱用的短卡还有啥推荐的?最好是三年质保的,这次还挺悬的。

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2017-11-24 18:18 发表
呃,没顾上试,就让京东拿走了。

B站视频大概率出现这种情况,POTPLAYER用MADVR大概率出现,刚开机的时候那个锁屏页面也经常出现,前面两个是显卡硬解,最后这个我就纳闷了。

最近玩南方公园倒是没注意到这个问题。

问下现在ITX机箱用的短卡还有啥推荐的?最好是三年质保的,这次还挺悬的。
1060itx吧索泰

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @旨旨  于 2017-11-24 20:57 发表
1060itx吧索泰
这个京东似乎没有……就为了这个保修,也还是在京东买吧。谢了

我以前的670是刚进游戏时会有些大大小小的绿圆点闪现,显卡热一段时间就好了,也有可能在预热这段时间掉驱动
给显存降频后就比较稳定了

16 12
发新话题

官方公众号及微博